Узнаю в пятницу-охотничий день Но, думаю, будет отлично, дует как соловей-разбойник. :радость:Александр Цакалиди писал(а):так какой же результат
Наши машины...
Модераторы: Иван Иваныч, Юрий В.
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Гоша 30
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
ПАША777
Хорошо однако смотрится кайен в таком обличии.
Вспоминаю своего знакомого, который в 2001 г. взял Паджеро спорт новый, а через месяц на этом паджерике уже по пахоте за зайцами и фазанами скакали. На вопрос не жалко машину получил ответ: надо же знать за что деньги отдал и хочется знать на что машина способна
Хорошо однако смотрится кайен в таком обличии.
Вспоминаю своего знакомого, который в 2001 г. взял Паджеро спорт новый, а через месяц на этом паджерике уже по пахоте за зайцами и фазанами скакали. На вопрос не жалко машину получил ответ: надо же знать за что деньги отдал и хочется знать на что машина способна
ИЖ-27М
Время проведенное на охоте и рыбалке в зачет жизни не идет!
Время проведенное на охоте и рыбалке в зачет жизни не идет!
- ЛЁШИК
- Ветеран форума
- Откуда: ст. Березанская, Выселковский р-н, Краснодарский кр.
- Контактная информация:
Chertyaga
В каких местах необходимо допилить напильником сам поймёшь при эксплуатации, п то сейчас на говорим тебе. Я бы пороги снял, когда застрянешь копать не удобно, а если девок катать будешь то пусть остаются. С приобретением. Ни гвоздя ни жезла тебе на пути. У самого Нива. Тачка бомба.
В каких местах необходимо допилить напильником сам поймёшь при эксплуатации, п то сейчас на говорим тебе. Я бы пороги снял, когда застрянешь копать не удобно, а если девок катать будешь то пусть остаются. С приобретением. Ни гвоздя ни жезла тебе на пути. У самого Нива. Тачка бомба.
ВАЗ -212140МР-153, ИЖ-43лайка КобельЛодка Лиман 420 СИА ПРО 30