Наши машины...
Модераторы: Иван Иваныч, Юрий В.
- Arkadiy_26
- Ветеран форума
- Контактная информация:
-
- Опытный пользователь
- Таежник
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Да не жалейте вы машины. На то они и нужны чтобы ездить. Я Прадика купил и че теперь на нем в тайгу не ездить? На фига я его тогда брал? Счас хочу даже свою Ниву продавать. Не надо мне две машины внедорожных. Ну поцарапается краска - облить заново можно, двигателю ничего не будет если масла хорошие лить, подвеска отремонтируется, еще проще чем на Ниве.
- ASAL
- Опытный пользователь
Но все-таки Порш не Прадик-другое назначение у машины, а так прикольно и еще бы посмотреть на него в хорошей грязи, куда же он проедит?Таежник писал(а):Да не жалейте вы машины. На то они и нужны чтобы ездить. Я Прадика купил и че теперь на нем в тайгу не ездить? На фига я его тогда брал? Счас хочу даже свою Ниву продавать. Не надо мне две машины внедорожных. Ну поцарапается краска - облить заново можно, двигателю ничего не будет если масла хорошие лить, подвеска отремонтируется, еще проще чем на Ниве.
Как много я не знаю.
- Таежник
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
ASAL
Да нет разницы Порш или Прадик. Для многих на Прадике по тайге мотаться кощунство, для меня и тебя на порше в лес гонять кощунство, а для хозяина порша это нормально. А лазит Порш думаю неплохо, во всяком случае если более менее приличная резина - слишком много всяких умных начинок. Во всяком случае видел как таурег по грязюкам ездит - никогда бы не подумал на этот паркетник о его возможностях - на Прадо конечно, но начинки свое дело делают
Да нет разницы Порш или Прадик. Для многих на Прадике по тайге мотаться кощунство, для меня и тебя на порше в лес гонять кощунство, а для хозяина порша это нормально. А лазит Порш думаю неплохо, во всяком случае если более менее приличная резина - слишком много всяких умных начинок. Во всяком случае видел как таурег по грязюкам ездит - никогда бы не подумал на этот паркетник о его возможностях - на Прадо конечно, но начинки свое дело делают