Наши машины...
Модераторы: Иван Иваныч, Юрий В.
- Arkadiy_26
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Паренек из Рязанской глубинки, взял обычную поддержанную ниву, вложил в нее 4штуки зелененьких(по его словам), поставил 4 (+ 2в запасе, одно на крыше, другое дома),охреневших колеса, наверное, с супертракторным рисунком, заменил амортизаторы, ходовую подделал, поставил лебедку подешевле - порвал,поставил за 30тыс. рупиев, сделал из нее конфетку, правда, чует сердце не проживет долго машина с таким водителем, мучает он ее(если не сказать хуже) по полной. То пытается по бревнам сложенным метра в 2-3 высотой,проехать, то в калеищу загонит такую...То взял, да в пруду утопил, хорошо только по двери ушла. Я б тоже б такую Нивку купил, да со стряпал из нее конфетку...Далеко в голове закрадывается мысль о покупке этой машины, но видя как он ее....насилует, я все же останавливаюсь и тихо смотрю на нее...
На фото,как раз таки он после бревен и застрял, пришлось включать лебедку.
Haenel 16кал.1948г.
Пойнтер"Страйк"
Бельгийская курковка 16кал.Льеж.
Пойнтер"Страйк"
Бельгийская курковка 16кал.Льеж.
- olegostrikov
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Как мне кажется, Пареньку это в кайф а почему нет вложил деньги теперь хочет испытать на что машина способна. тем более на это она и преднозначена "НИВА".Arkadiy_26 писал(а):Паренек из Рязанской глубинки, взял обычную поддержанную ниву, вложил в нее 4штуки зелененьких(по его словам), поставил 4 (+ 2в запасе, одно на крыше, другое дома),охреневших колеса, наверное, с супертракторным рисунком, заменил амортизаторы, ходовую подделал, поставил лебедку подешевле - порвал,поставил за 30тыс. рупиев, сделал из нее конфетку, правда, чует сердце не проживет долго машина с таким водителем, мучает он ее(если не сказать хуже) по полной. То пытается по бревнам сложенным метра в 2-3 высотой,проехать, то в калеищу загонит такую...То взял, да в пруду утопил, хорошо только по двери ушла. Я б тоже б такую Нивку купил, да со стряпал из нее конфетку...Далеко в голове закрадывается мысль о покупке этой машины, но видя как он ее....насилует, я все же останавливаюсь и тихо смотрю на нее...
ИЖ 27М/12
- Arkadiy_26
- Ветеран форума
- Контактная информация: