Модератор: Иван Иваныч
В Адыгее много "качественных" заправок- это факт известныйЛЁШИК писал(а):В Адыгейске на заправке Ниву заправлял ночью, ездил на кабана в Горячий ключ, так там такую картину видел, мужик на Джипаре толи мазда, толи тайота с такими проблемами был, ругался, матерился на чём свет стоит, и хозяина заправки требовал, говорит оставлю машину ему, к вечеру приеду пусть что хочет с ней то и делает, как это закончились не знаю, я уехал.
Владеть таким конечно круто. Но.......для этого надо жить на просторах Калмыкии, чтобы было куда ездить...........Алек писал(а):А это мой "маленький" джипчик...Асфальтом он не избалован, да и хорошими грунтовыми дорогами тоже...Медом его не корми, дай только бездорожье...Ну, а мне ничего не остается делать, как держаться за руль...Его страшно недолюбливает моя жена, потому что он увозит меня из дома...бывает и надолго...
Георгий Иванович, если уж вести речь о конкретном бездорожье, то аппетит у него намного больше приведенных Вами цифр…Inspektor писал(а):Алек
Я свой УАЗ 452 (бортовой) продал из-за большого расхода бензина, купил Ниву ВАЗ 21213. А ГАЗ-66 жрет по бездорожью где-то 24-30 литров:wacko: