Наши машины...
Модераторы: Иван Иваныч, Юрий В.
- Сахалинец
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Макс75
Здорово когда человек имеет возможность выбирать себе автомобиль конкретно для охоты .Мое мнение для этого лучше подойдет коротыш.Комфорт не ахти какой ,но ведь не каждый день едыш на охоту .Зато ,за счет короткой базы значительно лучше проходимость .
Здорово когда человек имеет возможность выбирать себе автомобиль конкретно для охоты .Мое мнение для этого лучше подойдет коротыш.Комфорт не ахти какой ,но ведь не каждый день едыш на охоту .Зато ,за счет короткой базы значительно лучше проходимость .
Benelli Raffaello De Luxe 12к :Benelli Montefeltro Beccaccia 20к
- Дядя Паша
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Макс75
Решать все таки придется тебе самому, ибо сколько нас, столько и мнений....
Долго эксплуатировал 5-ти дверную, доволен до сих пор.
Решать все таки придется тебе самому, ибо сколько нас, столько и мнений....

Долго эксплуатировал 5-ти дверную, доволен до сих пор.
К этому добавлю бак у нее на 70 литров good. Багажник вместительный good. Удобно спать в ней good. К тому же не так "клюёт" на всяких "колдобинах". Устойчива при езде на скорости, поворотах......Короче много плюсов, а вот минусов я не заметил на ней....Николаич писал(а):длинная база имеет преимущества на гололеде, грязи ... имеется ввиду занос
- Сахалинец
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Ну здорово .Если новую машину брать и не использовать ее в качестве семейного автомобиля ,хватит надолго .Vieux писал(а):Движок точно отходит 100 - 120 т.км если не экономить на масле, а раздатка коробка и все остальное как повезетСахалинец писал(а):Я имею ввиду через сколько тысяч придется делать ремонт ?
Benelli Raffaello De Luxe 12к :Benelli Montefeltro Beccaccia 20к