Не совсем согласен, если качественный 92 то вполне достаточно и его.Vereck писал(а):Тока 92, а то и 95
Слышал, что у нас в регионе грешат добавками в 95.

Модератор: Иван Иваныч
Не знаю, у нас на заправках есть ощутимое различие между 92 и 95 у самого когда опель был лил 95 и чувствовал себя человеком, а на 92 ехать не хотела, сейчас лью 92, но иногда на дальняк мешаю с 95, что бы на обгонах порезвей былbufalo писал(а):Слышал, что у нас в регионе грешат добавками в 95.
Вот ответ на Вашу цитатуVereck писал(а):Не знаю, у нас на заправках есть ощутимое различие между 92 и 95 у самого когда опель был лил 95 и чувствовал себя человеком, а на 92 ехать не хотела, сейчас лью 92, но иногда на дальняк мешаю с 95, что бы на обгонах порезвей был
astraxanez писал(а):В нашей стране нет производства 95го (кроме одного завода не большого где то в по моему в Калуге )
Как давать тебе советы по шинам. Мы живем совсем в другой климатической зоне. У нас если на пару дней опустится ниже минус 20, то это уже приранивается к стихийному бедствию..... и не смейся я не приукрасил. Получается типа, что русскому хорошо, то немцу смерть... Ну а как шинник могу дать такой совет, если большую (ну %70)часть зимы катаешься по асфальту то бери так называемую "липучку или липу, у вас кажется её так называют", но если твои пробеги будут по снеговому накату и льду (30% и более), то однозначно только шипы, причем Нокиа или какая другая марка шин, это уже не столь принципиально, хотя конечно производитель должен быть достойный.Таежник писал(а):В преддверии зимы, точнее ее началом (снег падал уже дважды) такой вопрос - какой зимней резине форумчане отдают предпочтение? Какой марке, и если кто то особенно доволен то какая именно резина? И стоит ли брать шипованную или просто липучку? Раньше ездил на Ниве и такие вопросы меня не мучали, а теперь появился передний привод и вопрос о резине встал остро.
Если расчитываете обойтись единственным комплектом на все случаи жизни, то ваши шины GOODRICH ALL TERAIN, если же хотите экстрима (но судя по фото, авто совсем не подготовлено) то покупайте BF GOODRICH MUD TERRAIN, но будьте готовы, что скоро вам понадобится асфальтный комплек шин. К стати не стоит зацикливаться на Гудричах, есть еще много разных и достойных производителей шин.Abkhaz писал(а):Хочу поставить новую резину прочитал о многом. наиболее лестные отзывы о BF GOODRICH MUD TERRAIN LT и BF GOODRICH ALL TERAIN что таки выбрать.