Наши машины...
Модераторы: Иван Иваныч, Юрий В.
- Геннадич
- Продвинутый пользователь
Поздравляю ! Классный аппарат. Сам хотел WISH купить сыну, но пришлось взять Филдера из-за движки. В принципе машинки похожи, только Виш не делают с 1,5 литровым движком.Таежник писал(а):Да собратья бывает и так - поехал я за джипом, а купил легковушку Тойота Виш - компактный минивэн.
И не советую на 80 ездить. Потом намучаешься с инжекторами и с EFI в целом. Юзай 92 !
ТОЗ-66, ИЖ-12, МР-153, "Соболь"
- Геннадич
- Продвинутый пользователь
Убить на этой машине можно только движок. Если 2,4 литровый стоит.Wolfman писал(а):Ее даже в ТопГире убить не смогли. Эх, сейчас таких уже не делают.
А по подвеске - практически невозможно.
Мурат ,а как ты багажник открываешь? Лесница ведь мешает . Или ты весь скраб через опущенное заднее стекло загружаешь ?

ТОЗ-66, ИЖ-12, МР-153, "Соболь"
- Таежник
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
В преддверии зимы, точнее ее началом (снег падал уже дважды) такой вопрос - какой зимней резине форумчане отдают предпочтение? Какой марке, и если кто то особенно доволен то какая именно резина? И стоит ли брать шипованную или просто липучку? Раньше ездил на Ниве и такие вопросы меня не мучали, а теперь появился передний привод и вопрос о резине встал остро.
- Vereck
- Опытный пользователь
- Откуда: Ростовская обл. с. Развильное, Песчанокопский р-н; ст. Старощербиновская Краснодарский край
- Контактная информация:
Тока 92, а то и 95, я в своего Уазика 92 лью, машина она что лошадь, как кормиш так и ездит, а халява она ни чем хорошим не светит, бесплатный сыр только в мышеловкеТаежник писал(а):Кстати кто нить подскажет - будут ли последствия для японской движки применение 80-го бензина?
До греха не доведу.. но провожу... Zauer Millennium, МЦ 21-12