Наши машины...
Модераторы: Иван Иваныч, Юрий В.
- 011
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Проехал на Тайгере за месяц 2150, чисто по городу расход 13 литров, у тех кто проехал по более 12 литров, в гонках со светофорах не учавствую, говорят когда прикотались столо меньше кушать. 16 литров это скорее всего у кого двигатель 3.2 литра 220 лошадок, у нас с Игорем 2.3 литра 150 лошадок. Да действительно пока есть возможность взять машины по цене ниже заводской у подрядчиков которые выполняли работы на Тагазе, цены примерно которые указал Игорь, =,-, 10 тысяч, как найдеш. Машина не первая, уже было много иномарок, а в сравнение с нивой вообще ни какое, машиной очень доволен, понимаю ,что пробег 2150 не покозатель, но люди уже проехали по 15-25 тысяч и все довольны.
ТОЗ -16, ИЖ-27М, Zauer A-612W, Вепрь-7.62x39
- 011
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Даже если завод и прикроют, это 100 % аналог корейских машин Сан Енг, и никаких проблем в обслуживании и с запчастями не будет, в магазинах запчасти без проблем, да и слесаря ремонтируют без проблем, даже на рынках есть разные аксесуары типа ковриков, ветровиков, и т.п., ниже чем в магазинах. Если конечно Вы об этом
ТОЗ -16, ИЖ-27М, Zauer A-612W, Вепрь-7.62x39
- Русик
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Тоже хотел Тайгер взять, но потом на форум владельцев зашел,011 писал(а):Проехал на Тайгере за месяц 2150, чисто по городу расход 13 литров, у тех кто проехал по более 12 литров, в гонках со светофорах не учавствую, говорят когда прикотались столо меньше кушать. 16 литров это скорее всего у кого двигатель 3.2 литра 220 лошадок, у нас с Игорем 2.3 литра 150 лошадок. Да действительно пока есть возможность взять машины по цене ниже заводской у подрядчиков которые выполняли работы на Тагазе, цены примерно которые указал Игорь, =,-, 10 тысяч, как найдеш. Машина не первая, уже было много иномарок, а в сравнение с нивой вообще ни какое, машиной очень доволен, понимаю ,что пробег 2150 не покозатель, но люди уже проехали по 15-25 тысяч и все довольны.
начитался гадостей и передумал ! Может зря конечно ! У меня у одного из первых (в Таганроге) Калина была, её тоже все обсерали и обсерают по сей день, а я ничего плохого про неё сказать не могу, 35000 проехал и хотьбы что, как новая ! А потом разбил я её в хлам и на металлолом !