Присмотрись к Mitsubishi Pajero Pinin в комплектации 2 л, коробка автомат, 4 двери, полный подключаемый привод и т.д.vasilich71 писал(а):б/у до 12 тысяч американских рублей
Наши машины...
Модератор: Иван Иваныч
- Vano-rs
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Из них лачетти лучше(особенно универсал),для охоты -никак....vasilich71 писал(а):Lexa
Смотрел Mitsubishi Pajero Pinin, но еще не готов, исходя из своих финансовых возможностей и дальнейших перспектив службы остановился на Hyndai acctent, Chevrolet aveo, lacetti сейчас решаю, что из них лучше.
ИЖ-58 16к, тоз-25, Курцхаар
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
- Игорь П
- Клубмен
Когда ездил на наш слёт.А загрузка автомобиля была не плохая.То залил под горловину бензина.Дома опять залил под самую горловину.По трассе ехал 90-110км сильно не гнал.Поделил км на литры получил расход 9,86литра.Езжу сейчас половина пробега по городу.половина по трассе.Приходится почти каждый день в соседнее село ездить.Больше 11,5 литров не разу не получалось.Скажу сразу я со светофоров не отжигаю.Езжу довольно спокойно.На большой машине зажигать не очень то и хочется.Коля говорит что он на Тайгере чисто по городу ездит.Так у него 13литров выходит.Я посмотрел у себя в паспорте так там написанно;трасса-10л. средний-12,2л. город-14л.Откуда ты взял 16-я не знаю.Молодняк который на Шумахера хочет походить может и в 20л. не влезть.Да зимой я не эксплуатировал,поэтому говорю только про лето.vasilich71 писал(а):ИДК
Очень понравился road-partner, но 16 литров по городу многовато, на охоту и рыбалку езжу не так часто как хотелось бы, служба не позволяет.
Да и поставлю финиш в данной полемике.Посмотри сколько сейчас стоит Шевроле-нива-новая с кондиционером и сравни с Партнёром как по деньгам так и по комплектации.Я своего Партнёра взял у зачётников за 430.000руб. Пока как сказал выше - не жалею.
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.
- Игорь П
- Клубмен
Некоторые фирмы делали для завода какую то работу.Кто строил,кто красил,кто чтото поставлял.С проблемами по всей стране с деньгами и т.д. и т.п. Завод отдаёт этим фирмам по своим ,а может по оптовым ценам.Вот они и продают кто сколько хочет.Если срочно бабки нужны то скинут цену прилично.Я знаю что у нас Москва очень много повыгребала машин.Им на дачи хорошо ездить.И багажник большой.Так вот знаю что можно было Партнёра и за 380.000взять.Правда белого цвета.Прозвони по телефонам продавцов и конкретней узнай цену.Если решиш в Таганроге брать-то чем смогу тем помогу.
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.