Плохо, что всё молча.....Гадаев писал(а):Вчера был в Краснодаре
Для какой цели? Для увеселительных поездок или для экстрима?Гадаев писал(а):посмотрели на РЕНЖЕР
Модератор: Иван Иваныч
Это двойник моей мазды...могу в деталях разжевать....Гадаев писал(а):Вчера был в Краснодаре и по пути заехал в авто салон форд(когда ехал на слет потерял антенну) Семьёй посмотрели на РЕНЖЕР дизельный и появился стимул. Очень мало об этом авто коментариев. Что плохой мобиль ?
Не сверхпроходимец, но на уровне, рамный значит крепкий и груза может перевезти кажется тонну. В общем если бизнес небольшой и рыбалка-охота без экстрима, то вполне возможно что это твой вариант.Гадаев писал(а):а вот как он по бездорожью будет
Она у меня и есть. Дизель, 2,5 л., 150 л.с., чистый автомат P-N-R-D-2-L, кожа и тд. ... вообщем комплектация ЕХ. Есть кнопка фиксации полного привода - 4WD, без ее включения компьютер сам распределяет крутящие моменты на привода, от 100% (на задний мост, по сухому асфальту) до 50 на 50% (по мере необходимости ). Мне эта система очеень нравится - удобно и комфортно.Таежник писал(а):Ребята подскажите кто знает про КИА Соренто. По моему у господина Президента была она
Для начала сходи сюда...pickupclub.ru/forum/index.phpГадаев писал(а):Очень хорошо , значить пора продавать свой фьюжн .Сомсомыч писал(а): В общем если бизнес небольшой и рыбалка-охота без экстрима, то вполне возможно что это твой вариант.