Наши машины...
Модератор: Иван Иваныч
- Русик
- Ветеран форума
- Контактная информация:
У меня тоже 2я комплектация, самая ходовая ! За эти деньги, лудшая машина, брал с нуля, уже 44000 намотал, как новая ! Для сравнения, Калину когда взял, сразу масло потекло, на 2500 стойки навернулись и т.д. ! Обесшумка это шумоизоляция ? Если да, то не делал, вроде и так нормально :normal:Санёк писал(а):ОООО
Родной "акцентоша" Какая комплектация? обесшумку делал?
У меня МТ2 2008 год. черный
- Русик
- Ветеран форума
- Контактная информация:
То что делают,это 100% ! У меня знакомый не то что краску содрал, а кусочки самих дисков оторвал, где-то сделал, как новые ! На шиномонтаже спроси !Макс75 писал(а):Кстати, хочу спросить. Две недели назад поставил диски, примерно как на акцентеРусик. Ну я имею в виду принцип( внутри чёрные а спицы светлые). Так вот жена моя любимая сразу словила бордюр и поцарапала диск. Обидно!!! Подскажите. может их восстанавливают, ну тоесть можно отшлифовать???
- Санёк
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Макс75
Меня Акцент тоже всем устраивает, но не Вездеход!
Кому что нравиться, личное дело. мне например Рено вобще не нравятся.
А кому то Хьендаи не нравятся

Меня Акцент тоже всем устраивает, но не Вездеход!
Кому что нравиться, личное дело. мне например Рено вобще не нравятся.
А кому то Хьендаи не нравятся

Не знаю, как взял, так слишком уж громко камешки по порогам стучали. А сделал в Ростове в Акцент клубе, и на душе полегчало, и ребенок не просыпается от щелчка и звона от кузоваРусик писал(а):Обесшумка это шумоизоляция ? Если да, то не делал, вроде и так нормально

Жизнь научит сквозь слезы смеяться
- Русик
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Я на это как-то даже внимание не обращалСанёк писал(а): Не знаю, как взял, так слишком уж громко камешки по порогам стучали. А сделал в Ростове в Акцент клубе, и на душе полегчало, и ребенок не просыпается от щелчка и звона от кузова

А насчёт кому какие машины нравятся, я считаю, на что денег хватит, а там выбирай, выбор дай бог ! Мне если честно не Рено ни Хёндай ненравятся, просто на тот момент Акцент это оптимальный вариант был, и вообще к автомобилям отношусь так-же, как и к любой обездушенной вещи !
- ВВВячеслав
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация: