Наши машины...
Модератор: Иван Иваныч
- Vereck
- Опытный пользователь
- Откуда: Ростовская обл. с. Развильное, Песчанокопский р-н; ст. Старощербиновская Краснодарский край
- Контактная информация:
Lesha я с тобой вполне согласен на днях приобрел себе УАЗ-31601 ПАТРИОТ (начальная модель 2000 г.в.), машинка вполне комфортная и для охоты, рыбалки и для дальних поездок, не Ланд Крузер конечно но на охоту рыбалку и в гости за 300 км смотаться можно, да и расход бензина 12 литров при двигателе 2,7 литра я думаю это не много для УАЗаLesha писал(а):Моё мнение УАЗ лучше нивы. Проходимость однозначно лучше,значительно больше,багажник пол нивы.
До греха не доведу.. но провожу... Zauer Millennium, МЦ 21-12
- Vereck
- Опытный пользователь
- Откуда: Ростовская обл. с. Развильное, Песчанокопский р-н; ст. Старощербиновская Краснодарский край
- Контактная информация:
В сказки я не верю, я тоже в начале не поверил что такой расход, но поездил посчитал, так и есть , но это трассовый расход, смешанный где-то 14 л.НикС писал(а):и расход бензина 12 литров при двигателе 2,7 литра
Вроде взрослый, а в сказки веришь?
на деле машина мне нравиться, на ход отличная и по грязи уже пробовал, как танк, по трассе вообще сказка, только на поворотах сильно не позакладываешь при боковом ветре может и кинуть, а так машинка вполне устраивает, есть только один минус это пятая дверь, от запаски ее немного перекосило, но это дело попровимое, хотя это наверное болезнь все машин на которых запаска сзади виситКМВ писал(а):Какие первые впечатления? У самого есть намерение такую взять, так что опиши , пожалуйста, ощущения от езды и возможности. А то реклама одно, а как на деле ?
До греха не доведу.. но провожу... Zauer Millennium, МЦ 21-12
- Lesha
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Сомсомыч Не поверишь два года на уазе езжу и не перекашивает.Сомсомыч писал(а): Это на УАЗе перекашивает,
Потверждаю так и есть по бензину трасса 11-12, город 15-16,Vereck писал(а):В сказки я не верю, я тоже в начале не поверил что такой расход, но поездил посчитал, так и есть , но это трассовый расход, смешанный где-то 14 л.
на газу трасса 14, город 18.
Овца волку друг, брат, шерсть и мясо...
Народная мудрость
Народная мудрость