Наши машины...
Модератор: Иван Иваныч
- Сомсомыч
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Да, в Краснодаре видимо "отмороженых"(в хорошем смысле) изрядное кол-во. Красивое мероприятие, у нас в республике такое вряд ли такое возможно увидеть. И крузачок семидесятый красавец, сейчас как раз присматриваюсь к такому, тьфу-тьфу чтобы не сглазить.
Пожизненный чемпион... ищу желающих низвергнуть с трона.
- Технолог
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Сомсомыч только ищете с двигателем 3L не турбовый но дубовый и не так склонен к перегревам. На картинке 72-я версия при том все блокировки перед и зад: Блокировка Lokka LR13
прекрасно себя зарекомендовали по грязи и по горам позволяет прекрасно рулить автомобилем в любых ситуациях из колеи 66-го прекрасно вылазит сам

Ваш выбор прекрасен! good.
прекрасно себя зарекомендовали по грязи и по горам позволяет прекрасно рулить автомобилем в любых ситуациях из колеи 66-го прекрасно вылазит сам

Ваш выбор прекрасен! good.
Любите ПРИРОДУ-МАТЬ Вашу!
4х4 на воде и на суше.(рыбак-теоретик)
4х4 на воде и на суше.(рыбак-теоретик)
- Сомсомыч
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Что то подобное я уже видел, называется кажется Нива Марш, хотя от Нивы там была только кабина, этот девайс конечно хорош для полей и болот, но он совершенно не приспособлен для передвижения по дорогам общего пользования, да и региструются такие аппараты кажется в ростехнадзоре, при этом на него нужны права тракториста, хотя если использовать только по прямому назначению я бы его вообще никуда бы не предъявлял для регистраций, просто бы ездил по компасу и все.
Пожизненный чемпион... ищу желающих низвергнуть с трона.