Плюс запаску, хайджек и хабари закинуть на него
, Дополнительный свет тоже не помешает.
Лифт лишнее не спорю, но хорошая грязевая тоже пригодится

Модераторы: Иван Иваныч, Юрий В.
Когда ночью форсируешь большую лужу или разлившуюся горную речку глубиной по фары и головной свет " тухнет" а речка тебя сносит и ты не видишь выезда на противоположный берег, это трындец! Саша, ты прав! Допсвет очень нужен. Да и лифт штука не бесполезная на водных переправах. И в глубокой колее пороги целее будут. Допсвет по кругу тоже вещь полезная, очень помогает когда приходится проезжать по узкой разбитой колее через лес ночью. Ну а в общем, каждый решает сам.Орлов Александр писал(а): ↑09 авг 2018, 09:18Дополнительный свет тоже не помешает.
Лифт лишнее не спорю,
Вот я не понимаю зачем ночью что то форсировать или лезть по узкой разбитой колее в лесу?Hart писал(а): ↑09 авг 2018, 10:35Когда ночью форсируешь большую лужу или разлившуюся горную речку глубиной по фары и головной свет " тухнет" а речка тебя сносит и ты не видишь выезда на противоположный берег, это трындец! Саша, ты прав! Допсвет очень нужен. Да и лифт штука не бесполезная на водных переправах. И в глубокой колее пороги целее будут. Допсвет по кругу тоже вещь полезная, очень помогает когда приходится проезжать по узкой разбитой колее через лес ночью. Ну а в общем, каждый решает сам.Орлов Александр писал(а): ↑09 авг 2018, 09:18Дополнительный свет тоже не помешает.
Лифт лишнее не спорю,
P.S. Жене респект! Как говаривала моя соседка, руки по локоть золотые!![]()
Постараюсь записать «видосик» как выезжаем из предгорного леса, после 3-х / 4-х гаев. Дорога там одна и по ней «лесовозы» ездят, там не то что стандартная Нива не пройдёт, далеко не каждый подготовленный УАЗ прошкребется ...Влад Владыч писал(а): ↑09 авг 2018, 14:58Вот я не понимаю зачем ночью что то форсировать или лезть по узкой разбитой колее в лесу?
Ни когда не понимал лишние приключения на "пятую точку", это как пословица - "Самые интересные приключения начинаются после слов "я знаю короткую дорогу""
Каждый подготавливает машину под свои нужды. Но когда нужно постоянно выезжать из таких "предгорных лесов" где не каждый УАЗ подготовленный проедет - то я купил бы себе шишигу, а не "наворачивал" УАЗ.Юрий В. писал(а): ↑09 авг 2018, 23:59Постараюсь записать «видосик» как выезжаем из предгорного леса, после 3-х / 4-х гаев. Дорога там одна и по ней «лесовозы» ездят, там не то что стандартная Нива не пройдёт, далеко не каждый подготовленный УАЗ прошкребется ...Влад Владыч писал(а): ↑09 авг 2018, 14:58Вот я не понимаю зачем ночью что то форсировать или лезть по узкой разбитой колее в лесу?
Ни когда не понимал лишние приключения на "пятую точку", это как пословица - "Самые интересные приключения начинаются после слов "я знаю короткую дорогу""
Поддерживаю Александра полностью. Когда на утку едем, на багажнике ложатся 2 мешка чучел и лодка, в обнимку с запаской и канистрой)))Орлов Александр писал(а): ↑09 авг 2018, 09:18Ну Жека, ты погорячился, хороший экспедиционник непомешает, учитывая малую вместимость багажника шевика.
Плюс запаску, хайджек и хабари закинуть на него
, Дополнительный свет тоже не помешает.
Лифт лишнее не спорю, но хорошая грязевая тоже пригодится