Тут я БЕЗУСЛОВНО соглашусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
перед тем как я напишу мысли скажу. Что машина щас сделана для тех задач которые она решает на практических охотах в моих степях и этого достаточно! НО все бы изменилось если бы....
Если бы я Охотился в местах как Тайга- Урал- Средняя полоса России с ЕЕ без крайними лесами,Образно- " движение через лес+ броды+ колеи или Кавказ предгорья с тем же самым+ реки.
ТО да
Согласен нужно машину готовить.
Тогда я бы сделал лифт, я бы сделал колеса пятаки 29-31 размер и только пятаки т.к они на земле лучшее из всего возможного(проверенно бандой Ниваводов) Краснодарцы(кстати иногда см канал устраивают для подписчиков покатушки разной кат сложности!!!!!!!!!!!!! например
[youtube]PCVU0kLVACM[/youtube]
. Экспедиции в Карелию+Перевал Дятлова с плато Маньпупунер+ постоянные выезды по западному Кавказу тому подтверждение) Я бы сделал изменения в Редукторах и РКПП. так же лебедку бы установил с Шноркелем нормальным и герметичным+ экспедиционник с Доп светом( в лесу Актуально особенно) Блокировки в редукторах вообще не обсуждается
Но
Я езжу здесь, дома,+ максимум Маныч с его степью и ровной грунтовкой.
Что сделано у меня(по сути немного) Сменена зубатая и гудящая и плохо ездюящая в гололед Кордиант офф роад на
Контайр Кросс кантри. Аналог Чуть более злая Кама Флейм(ее хватает за глаза) для задач которые возложены на Ниву.
Стоят распорные втулки передних ступиц. В процессе закупки Домкрат Стропа 50 метров и ручная лебедка.
Реленги на этой неделе и БОКС на крышу у меня уже есть. Для задач по месту Этого более чем достаточно!

Потому считаю для выполнения моих задач Вложения денег на внедорожный усиленный комплект ненужными т.к Нива справляется легко в том виде какая сейчас. Если измениться Охота или место охоты Согласен я конечно к этому приду. а пока Все так как есть.!
Каждый охотник желает знать - где сидит фазан, и достаточно ли взято водки.