good.Pogranec писал(а):Мои 5 копеек...
Корейский мерседес?
Модераторы: Иван Иваныч, Юрий В.
good.Pogranec писал(а):Мои 5 копеек...
Что-то типа тогоОрлов Александр писал(а):good.Pogranec писал(а):Мои 5 копеек...
Корейский мерседес?
Ему бы места поболее в салоне, тогда вообще хорошо было бы. А так мы с супругой и соба сзади - и все...Орлов Александр писал(а):Конечно мягок, подвеска, дизель, коробка, все с Мерседес ML класса good. Так что комфортом Санг-Ёнг не обижен good.
Саша ну подскажи пожалуйста с какого мерса сняли и где, в Германии или Корее?Орлов Александр писал(а):подвеска, дизель, коробка, все с Мерседес ML класса
Дядя Вова :компания:Николаич писал(а):Саша ну подскажи пожалуйста с какого мерса сняли и где, в Германии или Корее?Орлов Александр писал(а):подвеска, дизель, коробка, все с Мерседес ML класса
Саша так и я о том же, сегодня Мерсом язык не поворачивается назвать истинный Мерс, если учитывать исполнение 10-летней давности ... не говоря уже о их клонах.Орлов Александр писал(а):А где сейчас есть Мерсы чистые Немцы?
так что это "обвинение"Орлов Александр писал(а): все с Мерседес ML класса
а это самое главное ... и по ролику, у нас здесь обрабатывают дороги солью или раствором в отличии от Красноярска ... приедешь- обработай кузов (не солью)Pogranec писал(а): Меня она во всем устраивает.
Спасибо за предупреждение! good.Николаич писал(а): у нас здесь обрабатывают дороги солью или раствором в отличии от Красноярска ... приедешь- обработай кузов (не солью)