однако скромненькоSHERIFF писал(а):На режиме perfomance около 17-18
SHERIFF писал(а):без чипа родных 350.
Где бы такой чип найти, чтобы хотя бы лошадок 60 прибавил, а бензин не жрал good.Роман М. писал(а):SHERIFF писал(а):
Чип 450л.с.
Модератор: Иван Иваныч
однако скромненькоSHERIFF писал(а):На режиме perfomance около 17-18
SHERIFF писал(а):без чипа родных 350.
Где бы такой чип найти, чтобы хотя бы лошадок 60 прибавил, а бензин не жрал good.Роман М. писал(а):SHERIFF писал(а):
Чип 450л.с.
Заводская, 3 :компания:Николаич писал(а):однако скромненькоSHERIFF писал(а):На режиме perfomance около 17-18SHERIFF писал(а):без чипа родных 350.Где бы такой чип найти, чтобы хотя бы лошадок 60 прибавил, а бензин не жрал good.Роман М. писал(а):SHERIFF писал(а):
Чип 450л.с.
Аппарат хороший. С эмиратов возят немного подуставшие, производства Тайланд. Движок 2TR хоть и 2,7, но совсем другой в отличие от тех которые устанавливались на Тойота -Hilux surf, хотя и с тем же объемом. Вполне ему хватает.Старый мельник писал(а):Добрый день! Кто-нибудь эксплуатировал Тойота фортунер , Поделитесь ощущениями.
Заводская, 3 :компания:[/quote]Влад Владыч писал(а): Где бы такой чип найти, чтобы хотя бы лошадок 60 прибавил, а бензин не жрал good.
так вот и я к тому же откуда возьмется "эскадрон" коли "сена" нет ... надо ж и досчитать как то смогли аж до 450- тиРоман М. писал(а):Если на турбу, то без повышения расхода топлива нет чипов, так как повышают давление турбины, а больше воздуха больше топлива
Ну повышение расхода налицоНиколаич писал(а):так вот и я к тому же откуда возьмется "эскадрон" коли "сена" нет ... надо ж и досчитать как то смогли аж до 450- ти
Насколько я понял то прошивка стоит 3-х режимная: no power - стандартная мощностьSHERIFF писал(а): Расход по городу с кондеем 15-16 литров на режиме no power
На режиме perfomance около 17-18
Extreme не замерял )
Рома ты и на фото скромный good.Роман М. писал(а):расход топлива будет думаю 25-30 литров.