Forsag писал(а): То что сделала эта машина по бездорожью мне понравилось. На звание самого крутого внедорожника я её не выставлял, поэтому советы ваши это хорошо, а вот выводы сам сделаю и в какой "разряд"
Forsag, Да не держи зла.
Никто ж не поливает грязью эту машину, тем более не затрагивает твои вкусы. Мы же на форуме. А форум- это обсуждение в первую очередь и возможность высказать и услышать мнение ( не из головы мысли , а реальные советы) кого либо, узнать "подводные камни" . И я уверен, все желают тебе сбыться твоей мечте.
Forsag писал(а):Геннадич писал(а):Как внедорожник- Прадо просто "никакой", отнести тоже сам разберусь. А то создаётся такое впечатление что есть мнение только ваше Геннадич, а остальные не правилно.
А то, что Mityai написал , что у нас на них домохозяйки любят ездить, показывая свой статус - это действительно правда... Ну не ездят у нас на охоту на Прадиках. Не потому что, боятся поцарапать или ещё что то.
Просто данный Прадик - как внедорожник НИКАКОЙ! И не моё это мнение ,а всех знакомых, кто "вкусил" сполна прелести этой машины. Из всех Прадиков , действительно внедорожником можно назвать лишь Land Cruiser Prado 70-й серии.. Как у Сомсоныча. Один-в один , только с другой "мордой" и бампером - он даже так и назывался Л-Крузер-Прадо -Охотник. И движок у него, насколько помню ставили либо 3-х литр. KZ , либо как на 80-м Крузаке 4.2л.
Не хочешь никого слушать , не слушай. Ну нравится тебе, Покупай ! ХОРОШАЯ МАШИНА ! good.
Ну а если не хочешь , как я написал в шутку, вспоминать меня и мои реплики - не ездий по заболоченым местам, глиноземному бездорожью , по сухому песку, по речкам.
ЗЫ...От себя лично.... Приглашаю на охоту следующей осенью. Я покажу тебе, что такое бедорожье. Какие у нас места , и чем отличается наша охота от вашей. Тока мешок побольше бери. :компания: