Наши машины...
Модераторы: Иван Иваныч, Юрий В.
- Don_Nikolas
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
От 140 жизнь только начинаетсяОрлов Александр писал(а):Сегодня ездили за водой на родник, Анна за рулем на своей "лайбе"![]()
Скорость 140, у неё в глазах азарт, а у меня СТРАХ
![]()
![]()

- Don_Nikolas
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Как мне объяснил прошивщик, кстати, работает на "Ростовладе" по инжекторам, "мозгам" и т.д., Евро-4 "душит" машину, угол зажигания сдвинут в более "холодную" точку для уменьшения кол-ва вредных продуктов горения(хз, я не в теме, как мне сказали так и говорю), но то, что после установки новой программы(заводской) машина поехала резвее и расход уменьшился я тоже заметил, такое очучение, что прицеп отцепили.Евгений Ч писал(а):У меня евро 4 было, прошил на Е2, сейчас летает, на низах вообще рвет.
Кстати и расход уменьшился на литр, не пойму за счет чего?
- Орлов Александр
- Модератор
- Контактная информация:
Don_Nikolas писал(а):От 140 жизнь только начинается

По факту кричат на них 105 (98 пишут налогов меньше, из расчета что покупательский спрос вырастет на отечественные)Don_Nikolas писал(а): 98 записаных кобылы

У Анны такой же мотор, предыдущий хозяин-пацан 23 года (сын моего друга), прошито все что можно, денег не жалел

Ха 5го выставил в салон на продажу, пока без машины и езжу на двенашке good. Пробовал на старом аэродроме (там стритрессеры гоняют) разгон до 100км/ч 8сек.(заявлены 11сек. до100) good. 40сек стрелку уложил (200км/ч)

Такая же хрень, ПУЛЯЕвгений Ч писал(а):У меня евро 4 было, прошил на Е2, сейчас летает, на низах вообще рвет.
Кстати и расход уменьшился на литр, не пойму за счет чего?

Андрюша :компания:KAI писал(а):Саша все таки Маняха права

Саша, то то он у тебя лётает по трассе как наскипедаренный good. :компания:Мищенко писал(а):Мне об этом поведали испытатели, когда я в прошлом году в Ульяновске брал новую машину. Перед тем как ехать домой, они тоже слегка "поколдовали" над программой.
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")