Наши машины...
Модераторы: Иван Иваныч, Юрий В.
-
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Не согласен!Геннадич писал(а):Согласен , что допустил неточность. Говоря об отказе выпуска Японцами рамников мне надо было сказать так : Лидеры Японского автостроения т.е. Тойота и Ниссан и за ними Митсубиси прекратили СЕРИЙНЫЙ выпуск. СЕРИЙНЫЙ !!!!
У Toyota Land Cruiser Prado все еще традиционная несущая рама

Источник new.drom.ru/catalog/toyota/land_cruiser_prado/?gclid=COCS9PPYmJcCFSFTEAodenvv-w
Источник reviews.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/24313/Наличие рамы, кроме элемента общей прочности и надежности кузова, выполняет еще одну функцию - отличная виброизоляция кузова от подвески и двигателя.
Самое интересное, что наличие рамы не отяжелило машину!!! Парадокс!!!
- denn
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Желаю тебе победы.
ОЛ - так это мы уже выехали, заезжали в поле ни чего не предвещало дождя, и вдруг "кажется дождь начинается" все сильней когда подошли к машинам ( хорошо что егерь Юра был на "Ниве") начался ливень. сначала тронулись с поля вроде поползли потом у меня солома с грязью забила задние колеса, полностью заблокировав их.То что меня уже в этот момент тащила на галстуке "Нива" я не беру в расчет. Руками вытащили грязь из под арок задних колес, и только после этого мы поехали. Так "Нива" протащила меня метров эдак 800 - вторая передача газ в пол. Самое главное мы выбрались своими силами, потом вот фоткались.
ОЛ - так это мы уже выехали, заезжали в поле ни чего не предвещало дождя, и вдруг "кажется дождь начинается" все сильней когда подошли к машинам ( хорошо что егерь Юра был на "Ниве") начался ливень. сначала тронулись с поля вроде поползли потом у меня солома с грязью забила задние колеса, полностью заблокировав их.То что меня уже в этот момент тащила на галстуке "Нива" я не беру в расчет. Руками вытащили грязь из под арок задних колес, и только после этого мы поехали. Так "Нива" протащила меня метров эдак 800 - вторая передача газ в пол. Самое главное мы выбрались своими силами, потом вот фоткались.
ВАЗ 21114, ИЖ 27Е (16к).
лучше иметь дело с пьяным профи.,чем с трезвым чайником.
лучше иметь дело с пьяным профи.,чем с трезвым чайником.