Оченно неудобно спрашивать, но вот ружо заинтересовало, только плоховато видно-Меркель(не канцлер, ружо)? Выглядит довольно компактно...
Наши машины...
Модераторы: Иван Иваныч, Юрий В.
- Don_Nikolas
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- fso_andrey
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Оченно неудобно Вас посылать, тем более я всегда читаю Ваши посты с интересом и удовольствием, т.к. считаю Вас хорошим знатоком оружия, но чую придется...Don_Nikolas писал(а):Оченно неудобно спрашивать

Лично у меня по данному ружжу информации мало, а вот сюда я вынужден Вас послать

safari-ukraina.com/articles/?p=2110
Те же тапки, только с 2-мя стволами... У меня, т.е. у моего ружжа ... их три... ствола в смысле... :компания: :компания: :компания:
- KAI
- Клубмен
- Контактная информация:
Да это точно лучший вариант!!! good.fso_andrey писал(а):А это не заменимая машина для охоты-рыбалки, сел...открыл пивка...и едь куда Василич везёт
Сходил, прочитал :застрелиться: , чтобы жаба ночью не задушилаfso_andrey писал(а):safari-ukraina.com/articles/?p=2110

fso_andrey писал(а):У меня... их три...

- Don_Nikolas
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Вот я... Ну зачем я спросил? Эх... :застрелиться:fso_andrey писал(а): Оченно неудобно Вас посылать
Меня смутил меркелеподобный нарост-прилив на коробке под патронниками... Ружье- good.
Вы мне льстите. blush Спасибо, но скорее "интересующийся любитель". :компания:fso_andrey писал(а):т.к. считаю Вас хорошим знатоком оружия
- fso_andrey
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- Inspektor
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Не только имел счастье лицезреть тройник fso_andrey, но и подержал в руках на клубной комплексной охоте "Пушина-2011". Посмотреть на него можно (и на владельца тоже) здесь: topic5843.htmlfso_andrey писал(а):У меня, т.е. у моего ружжа ... их три... ствола в смысле.
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Русик
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Блин дежавюVieux писал(а):Рено Меган машина крепкая... убедился так сказать на собственном опыте. В декабре 2010 года. Еду вечером с работы, трогаюсь со светофора и вдруг получаю хороший удар сзади. В зеркало посмотрел -картина не радостная, у пилота который в меня прилетел "морда" на крыше, фары валяются из машины течет что то и дымит...
У "пилота" гораздо серьезнее повреждения оказались...
Вот такая "проверка" на прочность получилась.

Вот фото моего разбитого сида, на новый год 2009 !
Прям братья блезнецы разбитые получились

- Орлов Александр
- Модератор
- Контактная информация:
:компания: Ни кто и не сомневался :компания:fso_andrey писал(а):Мы еще живы

Vieux
Да, француз оказался на много крепче корейца

ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")