Согласен с тобой, что нам можно спорить долго. Я же не облил грязью твою машину. У меня супруга ездит на подобной. good.
Я всего лишь поправил ВАС , что нельзя SGV назвать off-road.
Поскольку off-road - означает Внедорожник, а не паркетник.
moreman писал(а):Многие считают Suzuki Grand Vitara паркетником, но так её назвать можно только за небольшой размер. ... У SGV постоянный полный привод (47:53) с механическим межосевым дифференциалом, его блокировкой и понижающей передачей, чего нет ни у одного паркетника...
Давай закончим, а то вместо дисскуссии получается спор :компания:Березин писал(а):Я тоже о Витаре отзываюсь как о офф-роуд, я ее не имел, но ездил неоднократно. Достойный экземпляр...
А по Паджерику Спорт я тебе отвечу, чтобы поставить точки над i.
Японский внутренний рынок отличается от европейского. Как правило на Европу машины делаются в урезаном Японском варианте.
То есть, японцы для себя делают более навороченые. Это касается не только машин. А для Европы , адаптированые под Европу с учетом техн.требований EURO-2, EURO-3. Если в Японии модель считается неудачной, но востребована в Европе -то Японцы будут штамповать её для Европы, и не важно где будет происходить сборка в Турции или в Америке. Что не сделаешь ради денег. То же самое произошло и с Паджеро-Спорт. Зайди на ввв.drom.ru, и посмотри Mitsubishi Challenger и Pajero-Sport . Челенджер - это праворульный П-Спорт То есть сделан для себя. Японцы отказались от Челенджера ещё в 2001 году !!!!
Хотя машина по нашему мнению была очень удачной. Причем в дизельном варианте для себя японцы ставили всем любимый 4М40- V-2.8л, а на экспорт древний 4D56 -2,5л. В бензиновом варианте только 3,5л против 3,0 л и 3,5л(не много) для Европы. То есть Челенджер и по мощности и по др.параметрам ( наворотам) намного превосходил своего европейского брата.
Нас , дальневосточников и сибиряков больше интересует Японский вариант машин, а не европейский!!! Надеюсь понятно почему? Поэтому для нас новости об отказах и прекращениях выпуска (как я писал ранее), как серпом по я...(полю).