шины Grabber AT2 цена 12000р. за колесо, а результатУльян писал(а):Из мелочей лифт небольшой и Гудрич.
Где проходит не лифтованый УАЗ с низко оборотистыми моторами (УМЗ-417; 420; 421) на 2й-3й передаче (с включенным передком без пониженой передачи), Ниву (вданном случае Тайга моего друга) приходится гнать с ходу через грязь иначе :застрелиться: и потом тащиш её УАЗами отрывая бампера, тормозные и магистральные топливные трубки. Одна поправочка все эти авто у нашей команды охотников являются вторыми автомобилями специально для поездок на охоту и рыбалку, а по городу мы ездим на других.
В Вашем случае, НИВА конечно лучший вариант good. :компания:Ульян писал(а):выходных, охота- рыбалка, рывки среди недели - утрянка, вечерка. Что мне надо? Уаз буханка? Газ 66? НЕТ ! Более менее комфортное движение в городе с возможностью залезть в грязь
Я поначалу хотел взять ВАЗ 21213"Тайга", но ребята из Вологодского клуба 4Х4 посоветовали, лазаешь по грязи, бери УАЗа, но в старой комплектации (карб.мотор,раздатка,коробка, мосты либо редукторные, либо граждань, но ни каких скоростных), я так и сделал, только салон заказал ЛЮКС, чтоб удобнее на далнее растояние ездить good.
Удачи! :компания: