Ты абсолютно прав! Я с нее тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ульян писал(а):Если не ошибаюсь, это королка начала 90.Тойотки -самые хорошие машинки, у меня тоже была.
Наши машины...
Модераторы: Иван Иваныч, Юрий В.
- владимир07
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
- владимир07
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
- Ульян
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Ну думаю Шнива и есть внедорожник. Из дорогого - сцепление, гидроусилитель ZF, кузовное железо . И смотря с чего на нее сесть, я с иномарки, поэтому недорогие, кто то с вазовской 6-ки, для них, наверное, дорогие. Многое можно делать самому, единственное, любой внедорожник подразумевает полный привод и траты на сложную ходовку. Машина имеет кучу недостатков, но достоинств тоже масса. Из последних приобретений- рулевая трапеция в сборе-1430 р. пр-во Вазинтерсервис. Вот и решайте, дорого или не очень. Плохо, что среди запчастей 80%, откровенное барахло. :компания:syuriken писал(а):она обходится чуть-ли не как в внедорожник.
- Орлов Александр
- Модератор
- Контактная информация:
syuriken
Я не рассматриваю ВАЗ 2123 как внедорожник, последнее, что Тольятинцы создали достойного из Нивовской линейки, это ВАЗ 21213 good. В Вологодских лесах и болотах, так называемой ШНИВЕ делать вообще нечего :hi

Плюс, не надо забывать о мелких расходниках - пыльники шрусов, сами шрусы, после хорошего букса в грязище ремонт приводов обеспечен :застрелиться:
Итожим, как сказал автомобильный критик Александр Пикуленко, "Мы имеем: ненадежный паркетник Российского производства с дорогим обслуживанием, совершенно непредназначенный к деревенскому бездорожью , но по цене Мицубиси Паджеро 96-98г.в." Вывод делайте сами. :компания: :компания: :компания:
Я не рассматриваю ВАЗ 2123 как внедорожник, последнее, что Тольятинцы создали достойного из Нивовской линейки, это ВАЗ 21213 good. В Вологодских лесах и болотах, так называемой ШНИВЕ делать вообще нечего :hi
Вы еще забыли самое главное и дорогое это краска-лак, у нас покрас одного элемента под лак стоит 10т.р. (не считая расходников), прикиньте теперь, сколько элементов надо будет красить и полировать после вылазки в лес или болотоУльян писал(а): Из дорогого

Плюс, не надо забывать о мелких расходниках - пыльники шрусов, сами шрусы, после хорошего букса в грязище ремонт приводов обеспечен :застрелиться:
Итожим, как сказал автомобильный критик Александр Пикуленко, "Мы имеем: ненадежный паркетник Российского производства с дорогим обслуживанием, совершенно непредназначенный к деревенскому бездорожью , но по цене Мицубиси Паджеро 96-98г.в." Вывод делайте сами. :компания: :компания: :компания:
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
- Ульян
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Это вечный и бесконечный спор на всех форумах- Нива класс, Шнива - гамно. Почитайте сайты таежников и узнаете о Ниве другое мнение, совсем не лесное. В основе там все одно и тоже, за исключением мелочей. Касаемо критика- это его субьективное мнение. Возьмем пример- я обычный гражданин РФ. 5дней работа, 2 выходных, охота- рыбалка, рывки среди недели - утрянка, вечерка. Что мне надо? Уаз буханка? Газ 66? НЕТ ! Более менее комфортное движение в городе с возможностью залезть в грязь. Шнива выполняет эти задачи. Не хвалю, но в грязи лазаю как на Вашем фото. Из мелочей лифт небольшой и Гудрич. Куплена в прошлом году 2005 г.в за 220 крублей. А покраска она везде дорогая, но 10 -элемент ,это перебор. Личное мнение-ЛУЧШАЯ НИВА ЭТО ДИЗЕЛЬНЫЙ ЛЭНД КРУЗЕР 80. :компания:Орлов Александр писал(а):"Мы имеем: ненадежный паркетник Российского производства
- Орлов Александр
- Модератор
- Контактная информация: