Не то слово ! Посмеялся от душиСомсомыч писал(а):Это ШЕДЕВР
Наши машины...
Модераторы: Иван Иваныч, Юрий В.
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
vasilich71
У меня водительский стаж на мотоцикле с 1958г (права с 1961г.) а на автомобиле с 1962г. (права получил в 1967г.) поменьше , чем у тестя, но эта истина непреложна
У меня водительский стаж на мотоцикле с 1958г (права с 1961г.) а на автомобиле с 1962г. (права получил в 1967г.) поменьше , чем у тестя, но эта истина непреложна
vasilich71 писал(а):"Самая короткая дорога-это по асфальту".
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- rp260
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Самая короткая дорога та, которую знаешь,наблукался и набуксовался в своё время от души(права с 73 года)Inspektor писал(а):vasilich71
У меня водительский стаж на мотоцикле с 1958г (права с 1961г.) а на автомобиле с 1962г. (права получил в 1967г.) поменьше , чем у тестя, но эта истина непреложнаvasilich71 писал(а):"Самая короткая дорога-это по асфальту".
- Vano-rs
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Inspektor
Гораздо тяжелее,свесы ограничивают проходимость(бампера не найдешь),но среднее бездорожье штурмует легко,даже не замечает.За счет веса более прогнозируемая в управлении,длинный рычаг переключения передач имеет большой диапазон перемещения(когда коробкой на раскачку-песня!Да и ломкий он,раза три меняли).Амортизаторы-расходники(правда и возила она до тонны).Салон -погремушка.Телега вся от Нивы со всеми недостатками и достоинствами.
Если взять б\у с инжектором -отличный авто,и собакам просторно,и кабана увезти не проблема,да и пассажирам на дальняке комфортно.Запчастей валом,мастеров тоже. :тост:
Гораздо тяжелее,свесы ограничивают проходимость(бампера не найдешь),но среднее бездорожье штурмует легко,даже не замечает.За счет веса более прогнозируемая в управлении,длинный рычаг переключения передач имеет большой диапазон перемещения(когда коробкой на раскачку-песня!Да и ломкий он,раза три меняли).Амортизаторы-расходники(правда и возила она до тонны).Салон -погремушка.Телега вся от Нивы со всеми недостатками и достоинствами.
Если взять б\у с инжектором -отличный авто,и собакам просторно,и кабана увезти не проблема,да и пассажирам на дальняке комфортно.Запчастей валом,мастеров тоже. :тост:
ИЖ-58 16к, тоз-25, Курцхаар
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Vano-rs
Спасибо, отдел образования скоро будет продавать, но очень старая (без инжектора), а цену хотят новую
А ВАЗ 21218 сбербанк будет реализовать. Но, такую тяжесть возить не айс :застрелиться:
Спасибо, отдел образования скоро будет продавать, но очень старая (без инжектора), а цену хотят новую
А ВАЗ 21218 сбербанк будет реализовать. Но, такую тяжесть возить не айс :застрелиться:
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- rp260
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
В таких организациях брать машины не желательно,там с них не слазиют,если можно так выразиться,у меня была ВАЗ-2131,11лет,доволен как слон,покупал-бы опять 31ю,если-б не попался РП Таганрогский по цене Нивы.Inspektor писал(а):Vano-rs