Наши машины...
Модератор: Иван Иваныч
- oskar
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:

Мой Шевролет. Доволен. Через НИВУ классику не проходил, потому сравнивать не могу. Ну и эта пока не подводила.
Машине 3 года, особых поломок не было.
Правда эту красоту (кенгурятник), снял после первой зимы, облез и поржавел нахрен. Продал за пузырь водки.
Сейчас за гарожем лежит от НИВЫ, то же кто-то выкинул.
Кто нить пользуется обвесами?
Ни нуха...
-
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Приветсвую всех!
Что до меня то до места охоты я добираюсь на Toyota Hilux SURF 1996 г.в Дизель 3.0 TD Это вторая машина этого типа у меня, прервая такая же только годом по старше 1994 г.в Почему эта марка да потому что крепкая очень и предостовляет возможность ездить как по городу так и на охоту из плюсов этой машины:
1. Подключаемый предний мост (причем на ходу на любой скорости до 80-100 км в час)
2. Дизель (мощный и в месте с тем эконмичный)
3. Высокий клиренс
4. Относительно небольшой вес 1900 кг.
5. Огромный багажник.
6. Понижайка (с автоматическим включением передка)
7. Настоящий рамный внедорожник.
А что хотелось бы? это сверху написано! как уже сказал приобрел такую же как и была аналогов просто не вижу? Рос Автопром больно уж капризый и не комфортабельный?
Удачи всем на дорогах и в поле!!!!!
[/img]
Что до меня то до места охоты я добираюсь на Toyota Hilux SURF 1996 г.в Дизель 3.0 TD Это вторая машина этого типа у меня, прервая такая же только годом по старше 1994 г.в Почему эта марка да потому что крепкая очень и предостовляет возможность ездить как по городу так и на охоту из плюсов этой машины:
1. Подключаемый предний мост (причем на ходу на любой скорости до 80-100 км в час)
2. Дизель (мощный и в месте с тем эконмичный)
3. Высокий клиренс
4. Относительно небольшой вес 1900 кг.
5. Огромный багажник.
6. Понижайка (с автоматическим включением передка)
7. Настоящий рамный внедорожник.
А что хотелось бы? это сверху написано! как уже сказал приобрел такую же как и была аналогов просто не вижу? Рос Автопром больно уж капризый и не комфортабельный?
Удачи всем на дорогах и в поле!!!!!

Лазерный прицел это тонкий намек на ваше превосходство!