Да-да! Именно так!Орлов Александр писал(а): ↑18 ноя 2018, 11:20Неправда ваша, в этой ветке куча клубных мероприятий.
Слёты клуба, и охоты клубменов.
viewforum.php?f=40 ознакомьтесь

Вот, например, еще один отчет:
Мы только-только возвратились, я, во всяком случае, сегодня в час дня.
Заслуга в организации мероприятия принадлежит Игорю П. Он позвонил мне и сообщил следующее - есть возможность поохотиться на лося! Но хозяйство незнакомое, условия вроде по обещаниям нормальные, но кто знает! В общем, Игорь предложил съездить туда как-бы на разведку. Коллектив предполагался человек в 15. Из них таганрожцев шестеро, шахтинцев шестеро и трое краснодарцев. Я охотно согласился. Но в итоге на месте шестого декабря во второй половине дня собралось всего 7 человек: Игорь П и с ним трое, Пётр Валентинович, Максим С и я.
Дорога выдалась непростая: дождь, дождь со снегом, просто снег, туман, гололёд и всё такое. Мы с Максом приехали последними. Макс, спасибо ему, мужественно провёл за рулём с 10 вечера до 3 часов дня, поэтому по прибытии на место пошёл отдыхать, а мы, все остальные поехали рассаживаться на вышки. Сели в пятом часу. Вышек было четыре. Я и Валентиныч сидели по одному, а ребята - по двое. Вышки закрытые, хорошие, удобные.
Мне повезло в шесть вечера. Когда уже стемнело, метрах в сорока от вышки и метрах в 15 от кормушки, в кустах, засёк шевеление - бесшумно выскочили два молодых козлика. Неторопливо прицелился, бах, готово. Есть на ужин косулья печёночка!

Мог стрелять и второго, он отскочил недалеко и встал на линии выстрела, но задачи такой, взять двух - не было.
Приехали егеря, собрали нас с вышек, привезли на базу. Ужин, за встречу, байки, ну как обычно, вы знаете!

[youtube]_PXZ5cj-gJ0[/youtube]
[youtube]f9G16ErKr48[/youtube]

[youtube]WS7_yJ_TTtQ[/youtube]