и мы с Саньком на машине двинулись за стаями уток летящих на кормовые поля. Сколько их летело!!! Словами не передать!!! А мы всё ехали и ехали за ними, петляя по дорогам и объезжая населённые пункты над которыми пролетали стаи уток. И вот когда почти стемнело, мы нашли два поля, на которые, сотнями, садились утки. Ружья были с нами и было огромное желание пострелять, но останавливало то, что уже темно и мы можем не найти сбитую утку или подранка, а бесцельно губить дичь как то не хотелось. Между собой решили, что мы ещё наведаемся на эти поля, и тогда будет славная охота.
А сейчас уезжаем назад на базу отдыхать перед завтрашним днём. К слову сказать, эти поля оказались километров за сорок от лимана.
Утром нас будильник уже не будил, не было такой необходимости вставать затемно. Проснулись с зарёй. Санёк взяв удочки, пошёл ловить рыбу, а я вскипятил воды, заварил душистого чаю, и отнёс его Саньку на берег лимана. За чаем текла непринуждённая беседа и шла активная рыбалка. Я отдыхал и с большим удовольствием смотрел, как мой друг Санёчек ловит рыбу.

И вот часам к десяти Саша уставший, но довольный известил об окончании рыбалки

Пришло время и нам собираться домой, где нас ждали наши семьи, работа, дела и заботы.

Очень не хотелось покидать эти красивые места, но мы уезжали, чтобы снова вернуться