Плохо читал. Барашка мы там кушали.Arkadiy_26 писал(а):А кого это Николаич там обдирает?
Отчеты нашего коллектива.
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Только недавно добрался до компа, однако небогато мое собрание .... в основном за рулем, .... сначала до собаки ...
которая не хотела меня отпускать ...
...позже от собаки мимо городов, полей и прудов..
...далее тусклый свет от грязных фар (зае.. мыть)
...темнота в ночи и Калмыцкие степи с тысячей дорог в одну сторону ...честно устал даже ехать, иногда посещала мысль "вот-вот и вынырнем в ...Дербенте", и все же оказались в нужном месте, но в уже позднее время ... и все же дядя Паша подсветил и мы оказались в дружеской компании уставших коллег за рюмкой чая ...обнялись, попили .... и рано в 4:30 на охоту ... неплохое утро и конечно хорошие результаты, если в расчет брать скопом Сингапурских (таганрожских ) гусей, крыжней и огарей :компания: ....
....всё хорошо было и в последующие дни, но закон таков при ясной погоде добыть гуся можно только с параплана...
и всё же в последний день занялся изучением пролета гуся и нашел его, и есть возможность добыть с хорошим результатом ... однако все стали разъезжаться ... не с кем blush , и времени нет .... пусть полетает, пожирует .... возможно вернемся... :охота: :компания:
.... мы возвращались с огарем и сайгаком..
которая не хотела меня отпускать ...
...позже от собаки мимо городов, полей и прудов..
...далее тусклый свет от грязных фар (зае.. мыть)
...темнота в ночи и Калмыцкие степи с тысячей дорог в одну сторону ...честно устал даже ехать, иногда посещала мысль "вот-вот и вынырнем в ...Дербенте", и все же оказались в нужном месте, но в уже позднее время ... и все же дядя Паша подсветил и мы оказались в дружеской компании уставших коллег за рюмкой чая ...обнялись, попили .... и рано в 4:30 на охоту ... неплохое утро и конечно хорошие результаты, если в расчет брать скопом Сингапурских (таганрожских ) гусей, крыжней и огарей :компания: ....
....всё хорошо было и в последующие дни, но закон таков при ясной погоде добыть гуся можно только с параплана...
и всё же в последний день занялся изучением пролета гуся и нашел его, и есть возможность добыть с хорошим результатом ... однако все стали разъезжаться ... не с кем blush , и времени нет .... пусть полетает, пожирует .... возможно вернемся... :охота: :компания:
.... мы возвращались с огарем и сайгаком..
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Всем привет, скажу честно после охоты возвращался в доставший меня Сочи с новыми силами и прекрасным настроением, да еще нашли диск с концертами известных зарубежных групп 60-70 и начала 80 гг ...... Березин всю дорогу подпевал (я удивляюсь, это по трезвому)...
добавлю еще везли добытых двух утей и гуся на Новый год ... так что вспомним эти дни охоты и на праздник.
Турок
"сайгак" попал под звонок другу, к нашему приезду уже обветрился....
Vieux
Как там в средней полосе ...?
добавлю еще везли добытых двух утей и гуся на Новый год ... так что вспомним эти дни охоты и на праздник.
Турок
"сайгак" попал под звонок другу, к нашему приезду уже обветрился....
Vieux
Как там в средней полосе ...?