Кафе "На привале" - для выпить и поговорить
Модератор: Модераторы
- НикС
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Вот же зараза.... поймал какую-то фигню.... висит снизу .... и надпись, "буду тут висеть 30 дней или пошли смс на номер...... Пусть и висела, но, она блокирует мне отправку сообщений, только ухитряюсь через "ответ с цитатой", а хотел фотки повешать, так в радикале вообще всё заблокировало..... во как я попал....
Как известно, весной зайцы становятся серыми, а зимой - шапками.
- Веталег
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
я в подобной ситуации воспользовался прогой Ice Sword, еще советуют удалить фалы с ***lib.dll с датой создания после появления этой фигни, из директории Windows\system32
типа следущего примера:
1. Для полного удаления фигни из системы найдите и удалите в папке \Windows\system32\ файлы *lib.dll, надстройки с которыми вы отключили.
Поскольку у файлов *lib.dll могут быть установлены атрибуты Скрытый, Системный, Только для чтения, поэтому, чтобы найти их и уничтожить:
– откройте Мой компьютер, выберите меню Сервис –> Свойства папки… (или нажмите Пуск –> Настройка –> Панель управления –> Свойства папки);
– в открывшемся диалоговом окне Свойства папки откройте вкладку Вид;
– в разделе Дополнительные параметры установите флажок Отображать содержимое системных папок, снимите флажок Скрывать защищенные системные файлы, установите переключатель Показывать скрытые файлы и папки –> OK.
2. Нажмите Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть введите regedit –> OK;
– в открывшемся окне Редактор реестра выберите меню Правка –> Найти…;
– в открывшемся окне Поиск в текстовое поле Найти введите имя файла *lib.dll, надстройку которого вы уже отключили, нажмите Найти далее;
– найденный параметр, содержащий ссылку на файл *lib.dll, удалите;
– нажимайте F3, пока не появится окно с сообщением Поиск в реестре завершен;
– закройте Редактор реестра.
3. Перерегистрируйте (с помощью Сервера регистрации regsvr32.exe) Общую библиотеку оболочки Windows shell32.dll:
– нажмите Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть введите regsvr32 /i shell32.dll –> OK;
– появится окно RegSvr32 с сообщением «DllRegisterServer and DllInstall в shell32.dll завершено успешно», нажмите OK.
типа следущего примера:
1. Для полного удаления фигни из системы найдите и удалите в папке \Windows\system32\ файлы *lib.dll, надстройки с которыми вы отключили.
Поскольку у файлов *lib.dll могут быть установлены атрибуты Скрытый, Системный, Только для чтения, поэтому, чтобы найти их и уничтожить:
– откройте Мой компьютер, выберите меню Сервис –> Свойства папки… (или нажмите Пуск –> Настройка –> Панель управления –> Свойства папки);
– в открывшемся диалоговом окне Свойства папки откройте вкладку Вид;
– в разделе Дополнительные параметры установите флажок Отображать содержимое системных папок, снимите флажок Скрывать защищенные системные файлы, установите переключатель Показывать скрытые файлы и папки –> OK.
2. Нажмите Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть введите regedit –> OK;
– в открывшемся окне Редактор реестра выберите меню Правка –> Найти…;
– в открывшемся окне Поиск в текстовое поле Найти введите имя файла *lib.dll, надстройку которого вы уже отключили, нажмите Найти далее;
– найденный параметр, содержащий ссылку на файл *lib.dll, удалите;
– нажимайте F3, пока не появится окно с сообщением Поиск в реестре завершен;
– закройте Редактор реестра.
3. Перерегистрируйте (с помощью Сервера регистрации regsvr32.exe) Общую библиотеку оболочки Windows shell32.dll:
– нажмите Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть введите regsvr32 /i shell32.dll –> OK;
– появится окно RegSvr32 с сообщением «DllRegisterServer and DllInstall в shell32.dll завершено успешно», нажмите OK.
как-то так...
- Arkadiy_26
- Ветеран форума
- Контактная информация: