Кафе "На привале" - для выпить и поговорить
Модератор: Модераторы
- Форестер
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Forsag
Спасибо за разъяснения. :компания: Хотел задать вопрос: намерен себе купить травматичексий пистолет. Но судя по всему на долгое время поменяю свое место жительства. Переезжаю на Урал. Если я сдесь получю разрешение, смогу ли по нему купить там пистолет? Или неимея там прописки смогу ли получить разрешение?
Спасибо за разъяснения. :компания: Хотел задать вопрос: намерен себе купить травматичексий пистолет. Но судя по всему на долгое время поменяю свое место жительства. Переезжаю на Урал. Если я сдесь получю разрешение, смогу ли по нему купить там пистолет? Или неимея там прописки смогу ли получить разрешение?
Иж 43Е ЗСЛ "Бой"
- Katso
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Коля поймал одну, примерно 2 кг. А у меня за весь день ни одного выхода :застрелиться:Vano-rs писал(а):Саня,что на Сладком?
Зато мотор постбухгалтерский проверил - работает :радость:
Летает куча уток, гусей и прочих раздражителей. Пролетают, сволочи, мимо и издевательски крякают...
ИЖ-58, дратхаар Ричард
- B52
- Ветеран форума
- Контактная информация:
я получал разрешение на охотничье ружье не по месту прописки, а по месту фактического проживания. эта схема на самом деле работает. если у тебя будет возможность внятно обосновать инспектору лрр причину, по которой ты хочешь получить лицензию и затем купить и учитывать оружие по адресу, по которому ты не прописан, но постоянно проживаешь, то проблем буть не должно.Форестер писал(а):Если я сдесь получю разрешение, смогу ли по нему купить там пистолет? Или неимея там прописки смогу ли получить разрешение?
я был прописан в калининграде в центральном районе, а пошел в лрр московского района, сказал что живу с женой в её квартире, в которой не прописан, и хочу приобрести ружье. без проблем сделали, вопросов даже не задавали. лрршница сказала только, что уведомит лрр по месту моей прописки, что у меня появилось ружье. все. потом, когда переезжал, спокойно снялся с учета, стал на учет в краснодарском крае. все гладко.
думаю, с травматиком должно быть аналогично: закон об оружии вроде один. поинтересуйся.