Кафе "На привале" - для выпить и поговорить
Модератор: Модераторы
- Березин
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Ну вот и примитивный Форекс получается, а если начнем делать ставки на два месяца вперед, по температуре воды во дворе господина muravey
- это уже фьючерсы, может подключиться масса людей всего мира к участию...Нью-Васюки и новая международная финансовая площадка (о чем Путин с Медведевым мечтают).
Надо списаться с правительством РФ, это шанс. Не нефтью и зерном, а одним могучим азартом страну над Нью-Йорской + Лондонской гильдией подымем... :радость:
- это уже фьючерсы, может подключиться масса людей всего мира к участию...Нью-Васюки и новая международная финансовая площадка (о чем Путин с Медведевым мечтают).
Надо списаться с правительством РФ, это шанс. Не нефтью и зерном, а одним могучим азартом страну над Нью-Йорской + Лондонской гильдией подымем... :радость:
- muravey
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Не знаю, как мне Лена, жена Володи Гадаева сказала, что в предыдущий день была температура 11 градусов, а вот как да мы с тобой купались Володя Гадаев на следующий день нам же и сказали, ЧТО ТЕМПЕРАТУРА 16 ГРАДУСОВ. :компания: :тост:
Но тчно могу сказать, что в предыдущий день вода была холоднее, но честно сказать, что и на следующий день ее нельзя было назвать особо теплой :компания: :тост:
:компания: :тост:
:компания: :тост:
Но тчно могу сказать, что в предыдущий день вода была холоднее, но честно сказать, что и на следующий день ее нельзя было назвать особо теплой :компания: :тост:
А плече какое сотношение, ой разоришься....Березин писал(а):muravey, ты явно медведишь. Ставки в пол укатил...меньше +19 не дам (даже с плечом)...

А как, же Азиатский рынок...?Березин писал(а):Надо списаться с правительством РФ, это шанс. Не нефтью и зерном, а одним могучим азартом страну над Нью-Йорской + Лондонской гильдией подымем...

Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке.
- astraxanez
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- astraxanez
- Ветеран форума
- Контактная информация: