Бесплатно можно скачать только демонстрационные версии на короткий срок, порядка 30-45 дней, и то один раз.Дядя Паша писал(а):А зачем деньги тратил? Shok Аваст бесплатно с инета скачать мог!!!!!!! Да и того же Каспера....
Кафе "На привале" - для выпить и поговорить
Модератор: Модераторы
- muravey
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Одно могу сказать dирус лечиться и любой, антивирус может пропустит вирус, если он даже у него есть в базе! Считается самым надежным NOD32 и он не пропускает ни одного вируса. Но честно говоря я сомневаюсь. Я работаю в Интеренете с включенным Каспером чаще всего он блокирует вирусы, но раз в три месяц я делаю полную проверку своего компьютера и все вавно бывает, что какае то зараза все равно проскочит и в последствии обнаруживается тем же Каспером!!!
Могу посоветовать вот эту утилитку Dr.Web CureIt! она не обновляется, но новую со всеми обновлениями всегда можно скачать с сайта Dr. Web. Часто меня выручила не требует установки, копируешь на флэшку и пошел!!! Так любой компьютер можно проверить.
Ссылка на скачивание: freedrweb.com/?lng=ru
Могу посоветовать вот эту утилитку Dr.Web CureIt! она не обновляется, но новую со всеми обновлениями всегда можно скачать с сайта Dr. Web. Часто меня выручила не требует установки, копируешь на флэшку и пошел!!! Так любой компьютер можно проверить.
Ссылка на скачивание: freedrweb.com/?lng=ru
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке.