Гриша писал(а):Галина а вы на этот форум только за помощю приходите или новые знакомства подискиваите ? Халявушку вы любите ! Можит и сами чем форуму поможите или это ни в ваших понятиях?
Вы, ошибаетесь, если не лень, то перечитайте мои посты на этом форуме. Какой лично вы хотели помощи от меня, если что надо и в моих силах, то пожалуйста, я помогу вам. Сразу скажу, что я не обиделась на вас по причине вашего возраста. И чтобы успокоить, могу сказать, что данный форум я уважаю из - за людей, с которыми здесь общаюсь.
Чем вас не устраивают межрегиональные связи охотников и взаимная поддержка? Да, я недавно обращалась к
Аркадий 26 только потому, что почувствовала в этом молодом человеке порядочность, пересекалась с ним в теме самоснаряжающие, вот и попросила встретиться с человеком очень хорошим, в надежде, что и он от опытного человека что - то почерпнет для себя. И пусть извинит меня
Аркадий 26, но я процитирую его ответ мне в личку -
Здравствуйте Галина! Ура! Я наконец таки встретился с Александром! Крайне положительный человек, мы сразу нашли общий язык и естественно тему для разговора! Очень и очень вам благодарен за то,что нас свели! Ох, очень жаль, что он уезжает. Моя вина, был занят! Надо было все раньше делать, увы неотложные обстоятельства! Чтож надеюсь вновь встретить Александра! Спасибо вам! ec
И еще сегодня писала здесь в личку человеку и обращалась с вопросом, ну и что?
Я сама жду в гости и готовлюсь заранее к встрече охотника из Питера, он приезжает ко мне с семьей. Я обращалась к
Тихой узнать за базу "Нептун" на июль и спасибо, она откликнулась и дала информацию:normal: А холяву я не люблю - это точно! Я хоть и на пенсии, но еще выкраиваю на подарки своим друзьям по охот сайту.