Спиннинги
Модераторы: Роман М., Лаврентич
- КМВ
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Рыболовная безынерционная катушка Exage 1000 RA снабжена прочной и легкой алюминиевой холоднокованой шпулей и дополнительной запасной шпулей, 3 шарикоподшипниками Shimano AR-B, и роликоподшипником Shimano, обеспечивающим впечатляюще плавный ход и превосходную эффективность намотки.
Алюминиевая рукоятка, обработанная на станке, уже сама по себе представляет техническое достижение. Модификация заднего тормоза включает в себя знаменитый рычаг Shimano Fightin’ Drag, а у безынерционных катушек с тормозом предусмотрена высокоэффективная шестерня. В обеих моделях установлены система блокировки обратного хода Super Stopper II и система динамической балансировки Dyna Balance.
Продажа в комплектации: Рыболовная безынерционная катушка Shimano Exage 1000 RA
Запасная шпуля
Технические характеристики
Тип катушки Безынерционная
Количество подшипников 4
Передаточное число 5,2
Запасная шпуля 1 Выбор за вами !
Алюминиевая рукоятка, обработанная на станке, уже сама по себе представляет техническое достижение. Модификация заднего тормоза включает в себя знаменитый рычаг Shimano Fightin’ Drag, а у безынерционных катушек с тормозом предусмотрена высокоэффективная шестерня. В обеих моделях установлены система блокировки обратного хода Super Stopper II и система динамической балансировки Dyna Balance.
Продажа в комплектации: Рыболовная безынерционная катушка Shimano Exage 1000 RA
Запасная шпуля
Технические характеристики
Тип катушки Безынерционная
Количество подшипников 4
Передаточное число 5,2
Запасная шпуля 1 Выбор за вами !
- MUR
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
При длине палки 2,13м дальность, которую обеспечит спин будет определяющей good. Катушка позволит прочувствовать все и вся... Уже три сезона у меня DAIWA Laguna 1500, 2000, 2500 - очень рад.КМВ писал(а):А вас не смущает глубокая и короткая шпуля? Как с дальностью заброса? Вы её пользовали?MUR писал(а):Предлагаю рассмотреть возможность приобретения DAIWA Laguna 1500
С конца сезона 2008 стал пользоваться EXCELER 2500 good.
- КМВ
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Принимается. У меня DAIWA CALDIA KIX 2500 работает со спинингом SAGE Gear SP286 5-20г., длина 2,6м. , но это уже другая мощностная и ценовая категория. Я вообще отдаю предпочтение катушкам DAIWA , т.к более силовые и лучше укладка лески, не сбрасываются петли на РР в отличии от хвалёной шимановской S-системы и при равном размере катушек больше диаметр шпули, дальше заброс. good.
- vlreal
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Когда -то я был начинающим и деньги жал на снасти...
"С конца сезона 2008 стал пользоваться EXCELER 2500 "
я пользовался ей весь 2008 лично меня не особо устраивает, средней паршивости, тех недоработки присутствуют, тяжелая ручка, люфтит, сброс дужки если на замок не ставить, ни одного слета петли.....
К сожалению за 2 тыс. смысла брать дайву и шимано нет...
Для меня катушки начинаются от 10 т.р.. этих фирм.. а остальное все средней паршивости....
Советую присмотрется к фирмам Кормаран, Мишель, Абу Гарсия...
пс. банакс мегу не советую, лучше ультра
"С конца сезона 2008 стал пользоваться EXCELER 2500 "
я пользовался ей весь 2008 лично меня не особо устраивает, средней паршивости, тех недоработки присутствуют, тяжелая ручка, люфтит, сброс дужки если на замок не ставить, ни одного слета петли.....
К сожалению за 2 тыс. смысла брать дайву и шимано нет...
Для меня катушки начинаются от 10 т.р.. этих фирм.. а остальное все средней паршивости....
Советую присмотрется к фирмам Кормаран, Мишель, Абу Гарсия...
пс. банакс мегу не советую, лучше ультра