Спиннинги
Модераторы: Роман М., Лаврентич
-
- Новичок
- Контактная информация:
Сейчас на foxfishing.ru распродажа Black Hole. Я уже оплатил Hitman для береговой ловли длиной 3,20. Выходит с доставкой чуть дороже 7 тыров. Так что, есть возможность купить, что хотите, за приемлемые деньгиadamast писал(а):Всем доброго времени суток! Я ловлю на два корейских спининга Black Hole. Один Black Hole "Taipan", тест 10-45 г., длина 3 м., другой Black Hole "Classic", тест 4-16 г., длина 2,7 м. Есть еще Shimano с тестом 10-45 г., 2,7 м., но его недавно взял, еще не испытал. Корейские спининги выше всяких похвал, отработали три сезона, нареканий никаких, хочу еще прикупить Black Hole "Hitman", но пока душит жаба, т.к. выходит это удовольствие больше 11 тыс.руб. Из катушек также пользуюсь блэкхоловскими "Double Force" и "FX", плетенка тонушая "Delux". Все это удоволствие заказывал через интернет магазин Koex.ru, поскольку даже с доставкой выходит дешевле и качественней, чем брать в имеющихся рыболовных магазинах г.Ставрополя.
Всем удачи и ни хвоста, не чешуи!
- Василий Корякин
- Новичок
- Контактная информация:
- Сахалинец
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Я планирую быть в Японии весной.Думаю к этому времени определится.А ловить буду кунжу, симу.Лосося вобщем.Лаврентич писал(а):Не пробовал, потому что не попадалось! Попробуй и поделись впечатлениями. На какую рыбалку берёшь? с каким тестом?
На картинке красиво. Х.з как они в деле?
P.S На картинке,одна страничка.В каталоге их три
Benelli Raffaello De Luxe 12к :Benelli Montefeltro Beccaccia 20к
- Василий
- Клубмен
Вообще интересное решение. Решает проблему прилипания лески к удилищу, которая в обычных удилищах решается увеличением стоек колец. Видимо остальные кольца внутри. Однако под нагрузкой (при вываживании) удилище сгибается и леска будет тереться о внутреннюю поверхность колена удилища, что не есть хорошо.Сахалинец писал(а):Подскажите пожалуйста.В Shimano вском каталоге набрёл на такие вот удочки.Одно кольцо , леска внутри.Пользовался кто нибудь такими?
Но прилипание лески к удилищу актуально для поплавочки. А речь идет вроде о спиннинге. Ну а телескопический спиннинг уместен мне кажется в случаях, когда рыбалка второстепенна, а компактность важна, например в командировке, когда короткий телескопический спиннинг можно положить в сумку.
RN6L