Бензиновые моторы. Наши и не наши.
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- Tim.83
- Новичок
- Контактная информация:
Да в том то и дело отзывы почитал, но мнение не понятное кто говорит рано надо по юзать, а кто вовсе говорит г…..но. Но пользователи вроде довольны и говорить, кто признается, что в пустую потратился, не знаю я не Робин гуд, но мне кажется, я бы по делился опытом. Вот по этому терзает вроде и цена хорошая, реальные пользователи не жалуется за исключением мелочей вроде, что надо читать инструкцию перед пуском и будет тебе счастье, и с другой стороны японо воды кричат, покупай японца все китайское г….но. Но за эти деньги даже пяти сильную ямаху не купишь. Вот и хочется и колется.
- Tim.83
- Новичок
- Контактная информация:
А вот это правильно ко всему нужно подходить с чувством юмора!!! good. good. good.ульян писал(а):Попробуй.Получше Вихря то будет однозначно,а там как Бог даст.Главное чтоб поршня не пластмассовые были. :компания:Tim.83 писал(а):Вот и хочется и колется.
Но время до покупки есть может, найдется пользователь сего девайса Parsun T 9.8 и реально качнет чашу весов нужную сторону.
- kir
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Parsun T 9.8 или просто может кто то слышал отзывы стоит ли покупать или нет?
Tim.83
Незнаю-незнаю, сам стою перед выбором комплекта и смотрел моторы parsun, потом зашел на какой-то сайт по б/у моторам и увидел там столько parsun ов , и тогда задумался, а почему их так много продают после непродолжительного использования ???, сразу отпало желание, японец-и при выходе на рыбалку думаешь о рыбалке, а не о том заведеться он у тебя или нет, или шестерню срежет из-за использованного "сырца" для их изготовления.
мой вывод лучше помедленнее, да по надежнее, и уверен что деньги не на ветер.
- Tim.83
- Новичок
- Контактная информация:
Так продскажи что за сайт я тоже посмотрю.kir писал(а):Parsun T 9.8 или просто может кто то слышал отзывы стоит ли покупать или нет?
Tim.83
Незнаю-незнаю, сам стою перед выбором комплекта и смотрел моторы parsun, потом зашел на какой-то сайт по б/у моторам и увидел там столько parsun ов , и тогда задумался, а почему их так много продают после непродолжительного использования ???, сразу отпало желание, японец-и при выходе на рыбалку думаешь о рыбалке, а не о том заведеться он у тебя или нет, или шестерню срежет из-за использованного "сырца" для их изготовления.
мой вывод лучше помедленнее, да по надежнее, и уверен что деньги не на ветер.
- Сомсомыч
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Если пользоваться эпизодически (несколько выездов на рыбалку в сезон), то однозначно 2х тактник, 4х тактный имеет смысл брать для постоянной эксплуатации. 2х тактники легче по весу и дешевле, из минусов больший расход и добавление масла в бензин. Да еще 4х тактник при транспортировке не положишь как попало. Относительно китайцев... не доверяю я этим ребятам, при недостатке средств смотрел бы в сторону пусть б/у но японца и даже наверное меркурий из незнакомых рук воздержался бы брать. Мое мнение японцы самые надежные и неприхотливые.
Пожизненный чемпион... ищу желающих низвергнуть с трона.