Наверное не там искал.ульян писал(а):Интересная тема с бу моторами из Владика.По фото просто хлам.по ценам просто космос.
Бензиновые моторы. Наши и не наши.
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- Альфредыч
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
С 2007 г. пользуюсь Сузуки-DT30, лодка Крым (на реке с марта по конец ноября). В гараже стоят два рабочих Нептуна-23 (не могу продать- за пару просил 3 т.р.), от Вихрей-30 после трех лет эксплуатации отказался из-за ненадежности редуктора, Нептун более надежен, по большому счету ничего не ломалось. Но на нашем моторе я больше ездить никогда не буду! Единственное что мне не хватает у Сузуки-30 - гидроподьемника.

- Blad21099
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
а главное просто и понятно, утром купил запчасти в обед уже на воде...Селезень писал(а):и ремонтирую сам!
я не спорю о качестве иномарок - это давно доказано..
но и наши моторы не полное говно, относись к ним с любовью, а не через всем известную матерь, слегка доработай и нормально будут служить(да не иномарка, но тож не плохо)
тем кто 10 км возвращался на веслах :помогите: ну так дорогу туда наш мотор обеспечил

кто же? если не мы!!!
- Игорь
- Ветеран форума
- Контактная информация:
А практически удлинил на 10 км, без мотора туда бы на вёслах ни кто бы не пошёл. У меня с Ветерками часто такие истории случались, то помпа не качает, то зажигание, то карбюратор. А вот с Ямой за три года один раз и то полностью по моей вине, бензин закончился немного раньше чем надо было, пришлось на вёслах догребать.Blad21099 писал(а): теоретически сократил ваш путь на 10 км
- TARAN
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
И хотел бы, не получается. Сейчас сам являюсь "счастливым" обладателем двух вихрей. Ремонтирую уже сам.Blad21099 писал(а):относись к ним с любовью
А на следующее утро опять за запчастямиBlad21099 писал(а):утром купил запчасти в обед уже на воде...

Я уже понял, что если в ближайшее время не обзаведусь нормальным мотором(например HONDA-40), то вскоре соберу музей моторов вихрь.
С уважением. Таран.