Бензиновые моторы. Наши и не наши.
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- игнат
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Да а моя пятнашка собирает на себя травку. Вот я уже и в Москве, 21.07 вернулся с базы, ох я и оторвался. Но скажу одно, работает как часы моя 15-ка, по навигатору выдавала 38 км. Да и расход 3 литра в час, это не у 60 ки.RUS писал(а):А у меня Меркурий 60, бегит быстро и водной растительности не боится
С уважением Игнат.
ТАК ЛУЧШЕ ОДНОМУ, ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО БЫТЬ!
- дух
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Да иномарка-это сильно, но Сузуки это блин не особо надежная машина .У меня (2 сузуки 2.2 силы,и сузуки 6 (4-ёх тактный).Когда холодный работает с перебоями и не устойчиво.мне отец подарил лодку и предлогает. Сын выбери мотор на свой вкус я подарю его тебе.Я остановился на Ямахе,мой друг очень сильный человек в этой сфере сказал что ,я на с тольких охотах и рыбалках по бывал.но лучще качество и сборки Ямахи не видел,я ему верю потомучто я его знаю,выбор за вами и за мной,Ямаха-( Форево).да правда и стоит на 32 штуки дороже .
BERETTA 682 GOLD-E Sporting
- Глухарь
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
дух у меня Сузуки 2.5 силы,четырехтактный. Работает как часы уже второй сезон. Второй Тохацу 18л.с, то же жалоб обсолютно никаких. Только Тохцу щас начали собирать еще в арабских эмиратах,они дешевле и естественно качество не то. Я думаю любой японец по качеству не сравниться ни с каким другим движком.
Чем хуже погода ,тем лучше охота
-
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
А если кусочек сеточки или пару стебельков водоросля-ветерок совсем не бегает, и кроме того шпонки летят как зубочистки.Масюпарик писал(а):
А у меня Ветерок 8 и лодка "Романтика" и бегает по навигатору 32 км/ч меня вполне устраивает
Вообще имеем с тестем целых 2шт- без гемороя еще не заканчивалась не одна рыбалка или охота