ВАСИЛЫЧ писал(а):Лучше традиционной деревенской плоскодонки для охоты ничего НЕТ !
Испытано практикой многих поколений охотников....
НикС писал(а):Да и не любая камышу способна противостоять.
Березин писал(а):Если верить фото, где он стоит на борту, устойчмвость супер...
Вот она истина !!!! :razz: :razz: :razz:Реваз писал(а):Если бы я такую делал то увеличил бы ее ширину,
Я же про это вам раньше писал ! Поэтому и заказывал для себя именно отвечающаю всем этим требованиям лодку. За основу брал Америкосовский Hellcat и DH,
и подобный вариант сс складывающимися рамками для маскировки. но размеры урезал до 3 м.( чтобы таскать на крыше авто) Как желал Реваз - увеличил ширину кокпита до 85см. При этом сохранил возможность использовать мотор до!! 15 л.с ( чтобы взлетать за уходящими утками :razz: ) хотя сам бегал на 6.5 л.с. Хонде болотоходе. Лодку делали профессионально из спец. фанеры. Пластик очень дорог. Поскольку изготовление матрицы стоит стоимость самой лодки, то смысла я не видел. Тем более, что чистый вес в 35 кг меня вполне устраивал. Цвет камуфляж... с доп. примочками для маскировки, которые сохранил от оригинала
Устоичивость....так же как на картинке. Вот собственно и всё.
Подарил две недели назад старому другу- северянину. Поэтому сейчас опять себе делаю подобную. Думаю, через пару недель смогу показать фото очередного детища.