Пластиковые, полиэтиленовые, каркасные и др. лодки и катера
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- SV
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Эта штука очень устойчивая. Посмотрите - увеличены боковые поплавки - "типа тримаран". И стоять так, как на фотографии, на ней можно. А вот стрелять! Толко лежа или сидя. Даже с колена я бы не рискнул. И для камышей - дйствительно здорово.
Далее насчет продажи матриц. Обычно их изготавливают только "для себя", потому, что это самый трудоемкий и доростоящий процесс. Попробуйте уговорить продать матрицу кого-нибудь из производителей пластиковых лодок! Они вас просто пошлют подальше. И еще. груподьемность 240 кг. Надо обязательно регистрировать. Хотя если сделать самим можно уменьшить до 200 и кача проблем с головы долой.
Далее насчет продажи матриц. Обычно их изготавливают только "для себя", потому, что это самый трудоемкий и доростоящий процесс. Попробуйте уговорить продать матрицу кого-нибудь из производителей пластиковых лодок! Они вас просто пошлют подальше. И еще. груподьемность 240 кг. Надо обязательно регистрировать. Хотя если сделать самим можно уменьшить до 200 и кача проблем с головы долой.
- SV
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Я прекрасно понимаю такие требования. Сам "гребал". По Дону почти то же самое. Все знают преимущества пластиковых лодок, байдарок. Все знают недостатки. Главный один - вес. Значит оптимальный пластик на 1-2 чел, весом от30 до 70 кг. Это то, что можно взвалить на багажник. Еще плюс - на такую лодку не нужна регистрация. Если есть у кого-нибудь на примете (лучше в собственности) и заинтересованность - давайте мне лодку, наделаю точных копий. Таким же образом могу изготовить новый корпус на любой "убитый" катер и т.п. Все упирается как всегда в деньги. Изготавливать, например таких байдарок, надо мин шт 10-15. Иначе изготовление матриц не оправдать.
Может обсудим кто как видит идеальную пластиковую лодку, байдарку для охоты-рубалки?
Может обсудим кто как видит идеальную пластиковую лодку, байдарку для охоты-рубалки?