От 2л.с. до 5л.с. иномарку, вполне нормально!!! good. good. good.Шевченко Роман писал(а):Добрый день. Подскажите какой оптимально поставить мотор на мотолодку Ерш, может кто пользовался такой.
Пластиковые, полиэтиленовые, каркасные и др. лодки и катера
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- Шевченко Роман
- Продвинутый пользователь
- ан-дрюха
- Контактная информация:
Как увеличить плавучесть пластиковой лодки??? Вот допустим лодка 280кг грузородьемность а зделать380кг.
Чтоб не 2 человека ат 3 плавать могли я думаю мож между дном и полом лодки задуть строительной пеной или это не даст результата????????????????????????

Чтоб не 2 человека ат 3 плавать могли я думаю мож между дном и полом лодки задуть строительной пеной или это не даст результата????????????????????????
иж-27м -ягдтерьер ПЁС- нисан икстреил-форд транзит - фольцваген Т4- муравей тулица!!!!
- Сомсомыч
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Кроме увеличения размера, как вариант приколхозить по бокам два больших поплавка, получится колхозный вариант тримарана, только габарит конструкции все равно увеличится, а кокпит по прежнему останется сиротским.... так что наверное лучше сразу другую лодку.ан-дрюха писал(а):я понел это шутка !!!! good. good. good. а кроме увеличения лодки других вариантов нет?????????Burus писал(а):ан-дрюха
Угу, пенопласта напихай, а лучше пустых бутылок пластиковых...
![]()
![]()
Пожизненный чемпион... ищу желающих низвергнуть с трона.
- ан-дрюха
- Контактная информация:
я понял, колхозить не стану. Мне и так норм, просто друзей куча всегда хотят со мною на рыбалку ---пусть купят сами лодки :радость: :радость: :радость:Сомсомыч писал(а):Кроме увеличения размера, как вариант приколхозить по бокам два больших поплавка, получится колхозный вариант тримарана, только габарит конструкции все равно увеличится, а кокпит по прежнему останется сиротским.... так что наверное лучше сразу другую лодку.ан-дрюха писал(а):я понел это шутка !!!! good. good. good. а кроме увеличения лодки других вариантов нет?????????Burus писал(а):ан-дрюха
Угу, пенопласта напихай, а лучше пустых бутылок пластиковых...
![]()
![]()
иж-27м -ягдтерьер ПЁС- нисан икстреил-форд транзит - фольцваген Т4- муравей тулица!!!!