Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
на его бы месте я тебя покусал бы ... за "под зад"yarik писал(а):парень так умаелься-
:-*DНиколаич писал(а):на его бы месте я тебя покусал бы ... за "под зад"yarik писал(а):парень так умаелься-
Роман М. писал(а):Как думаете для моря пойдёт такой комплект?
Рома обыденный вопрос: куда будешь ходить на ней ... от берега 500 м , есть ли необходимость или просто Хочется???Роман М. писал(а):Бюджет до 100 000 руб.
Рома Вы путаете наличие прав на право управлением лодки и регистрации лодки и мотора в ГИМС!Роман М. писал(а):Как думаете для моря пойдёт такой комплект?
Лодка Nissamaran Tornado 320
мотор HDX T 9.8 BMS
Выбор мотора обусловлен отсутствием прав и нежеланием их делать.
Цена за это где - то в районе 90 000 руб. выходит, может что получше посоветуете? Бюджет до 100 000 руб.
В точку!Николаич писал(а):или просто Хочется???
На море регистрация нужна на любое плавсредство.yarik писал(а):Регистрация вашего комплекта-нет!
Шото я запутался! В теме про права говорят что не нужны до 10 лс, тут говорят что нужны... Вообщем надо ехать в ГИМС.yarik писал(а):Права-нужны на Ваш комплект!
Катер к причалу надо приписывать, на чём то его возить и где-то хранить, да на... он нуженНиколаич писал(а):а вот 2015 возьмешь катер good.:компания:
тогда в Таганрог лучше переехать, там с этим проще good.Роман М. писал(а):Катер к причалу надо приписывать, на чём то его возить и где-то хранить,