Все о надувных лодках
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- Steam
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Фёдор набери в любом поисковике "Лодки ПВХ". Откроются куча инетмагазинов. Полазай по их сайтам. Там лодок ПВХ очень много бодберёшь по цене. Качество ткани и качество изготовления практически у всех одинаковое. Разница в весе, в форме лодки.
Я уже давал ссылку где идёт обсуждение по выбору таких лодок. У всех вкусы разные.Одним нравятся пошире, другим поуже .
Лично мне из гребных 2-х местных нравятся лодки в форме каяка вытянутые, потому что легки и быстры на вёслах. Тузик-2 или Скиф-2 и ценау них примерно 9 тыс. руб.
Я уже давал ссылку где идёт обсуждение по выбору таких лодок. У всех вкусы разные.Одним нравятся пошире, другим поуже .
Лично мне из гребных 2-х местных нравятся лодки в форме каяка вытянутые, потому что легки и быстры на вёслах. Тузик-2 или Скиф-2 и ценау них примерно 9 тыс. руб.
Утро вечера бодунее
- Steam
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Посмотрел в Инете эту лодку. Живьём не щупал. Судя по плотности 750гр\см2 у лодки ПВХ армированный. Т.е достаточно прочный для лазания по камышам.Про дно я так и не понял какое оно у лодки. Бывает вклеянное надувное дно низкого давления НДНД -на нём стоять можно , но это уже дороже. Но, если лодка имеет простое мягкое дно, то просо выпиливают из фанеры 6-8мм дно и вставляют внутрь лодки. Достаточно на то место где будешь стоять.
Кстати ремонт лодки ПВХ простой. Продаётся в тюбиках Момент-Кристалл. Он для ПВХ. В Инете набери "Ремонт лодки ПВХ" - там написана технология ремонта лодки.
Кстати ремонт лодки ПВХ простой. Продаётся в тюбиках Момент-Кристалл. Он для ПВХ. В Инете набери "Ремонт лодки ПВХ" - там написана технология ремонта лодки.
Утро вечера бодунее
- hunter
- Администратор
Alex81
nart01
Если не получается самостоятельно вставить фото требуемых параметров в аватару - скиньте оригиналы фото сюда: http://yurok-club.ru/topic1380.html и вам помогут.
nart01
Если не получается самостоятельно вставить фото требуемых параметров в аватару - скиньте оригиналы фото сюда: http://yurok-club.ru/topic1380.html и вам помогут.
Всякое общение с природой как-то освещает человека, даже если оно выражается в такой грубой форме, как охота.
© Н. К. Рерих
© Н. К. Рерих