Все о надувных лодках
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- Федор В
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Привет форумчяни. Березин ты рекомендовал лодку Fish Hunter 210. . Березин мне тебе прозба есть , если сможеш приобрести лодку , я тебя буду очен блогадарин. . . Делам то что , я искал интер магазине лодку , но нашу сторону нету перевозки. Есть другие варианты ,, но за эти денги можна две таких купить. Поэтому хотел бы что бы помогли бы купить лодку blush
- Burus
- Ветеран форума
Федор В
Федор, выбери сначала лодку.
http://www.oo.yurok-club.ru/shop?vmcchk=1
там нажимай на кнопки
Лодки Евра
Лодки Удача
Лодки Камыш
Лодки Вуд
Потом уже решим как доставить ее тебе в Дербент.
Федор, выбери сначала лодку.
http://www.oo.yurok-club.ru/shop?vmcchk=1
там нажимай на кнопки
Лодки Евра
Лодки Удача
Лодки Камыш
Лодки Вуд
Потом уже решим как доставить ее тебе в Дербент.
- Steam
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Федор, только не Фишь Хантер, и не Сельвиор - это простая НЕ АРМИРОВАННАЯ ПВХ клеёнка от пляжных мячиков. Все кто их купил плюются -лодки легко рвутся. В них можно сидеть , но только подальше от воды. Уфимка-простая резинка не долговечная, нужен уход просушка и держать в тепле.
До 10 тыс посмотри в Инете лодки из армированного ПВХ 1-2 местн. Например "Тузик", или "Скиф". Вобще все лодки из ПВХ выпускаемые в России - армированные.
А ещё почитай эту страничку, где люди тоже ищут себе лодку до 220 кг. грузоподьёмности
rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=531
До 10 тыс посмотри в Инете лодки из армированного ПВХ 1-2 местн. Например "Тузик", или "Скиф". Вобще все лодки из ПВХ выпускаемые в России - армированные.
А ещё почитай эту страничку, где люди тоже ищут себе лодку до 220 кг. грузоподьёмности
rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=531
Утро вечера бодунее