Все о надувных лодках
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- sosed111
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Б/у моторы кот в мешке,сто пудово.Лучше новый и Мерк (он с управлением на румпеле зад вперёд) и зачем 18,не лучше 15 - дешевле и отдачя почти такая же. В Альботросе в москау они ещё по старой цене-68500.
Sabatti Airone 12/70, Browning Maxus St. 12/76, шот. сеттер (гордон) Арчибальд, Badger Sl 370 Al, Меркурий 15, Гроза - 04, Мицубиси Паджеро 4, Нива (для гряземеса).
- Vieux
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Вот решил похвастаться или разочароваться, сегодня взял себе вот такую лодку planetalodok.ru/catalog/?section=33&p=0&id=40
Может была или есть у кого такая, как она в эксплуатации? Взял потому что цена уж больно вкусная была. Хотя думаю что по любому лучше чем резиновая ЯЗЬ которая у меня до сегодняшнего дня была
Может была или есть у кого такая, как она в эксплуатации? Взял потому что цена уж больно вкусная была. Хотя думаю что по любому лучше чем резиновая ЯЗЬ которая у меня до сегодняшнего дня была
- Steam
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
НДНД это удобно и легко, но по фото не понятно: транец до нижнего обреза НДНД, или до верхнего?Vieux писал(а):Вот решил похвастаться или разочароваться, сегодня взял себе вот такую лодку planetalodok.ru/catalog/?section=33&p=0&id=40
Если до нижнего, то места стыка нижнего края транца с оболочкой будет подвержено битью о камни. Это самое повреждаемое место лодок ПВХ. Российские производители делают НДНД с транцем над надувным дном - т.е. повреждения о грунт исключены.
Утро вечера бодунее