Все о надувных лодках
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
А что? Про отваливающиеся уключины и другое-так нет у меня ничего.Про исправление шпильки-выложено на сайте\форум\ откуда взято фото выше.Собственно вылез не для рекламы-за державу обидно :normal:vlreal писал(а):Nick, если можно, то по существу, очень наверное интересно многим..
Если есть конкретные вопросы то отвечу\хотя,уважая правила форума-лучше через личку или на форуме -том\
- Vano-rs
- Ветеран форума
- Контактная информация:
1.Я не хаял лодки,разве то что сам присматриваю не говорит об обратномNick писал(а):А что? Про отваливающиеся уключины и другое-так нет у меня ничего.Про исправление шпильки-выложено на сайте\форум\ откуда взято фото выше.Собственно вылез не для рекламы-за державу обидно :normal:vlreal писал(а):Nick, если можно, то по существу, очень наверное интересно многим..
Если есть конкретные вопросы то отвечу\хотя,уважая правила форума-лучше через личку или на форуме -том\
2.любая информация из первых рук лучше вторых
3.вставили бы вы фото,проще общаться
4.правила форума не догма,они призваны сохранить атмосферу клуба,если не будет прямой рекламы,все будут рады
ИЖ-58 16к, тоз-25, Курцхаар
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
Vano-rs
По информации из первых рук.\в профайле-Мнев Трейдинг-это офис продаж Мнев и К\то есть вроде как первые,но уже вторые :normal:
Косяки встречаются. Дилеры и производитель честно стараются выполнить свои обязательства перед покупателями
Откуда знаю-рекламации проходят в массе своей через наш почтовый адрес.За весь прошлый год-только 2 гарантийных случая.
По материалам -ткань шла,как на ямараны-В так и на кайманы -Корея
MIRASOL b40.ucoz.ru/publ/1-1-0-22
PS Ну а можно без фото? Ну очень не люблю :застрелиться:
По информации из первых рук.\в профайле-Мнев Трейдинг-это офис продаж Мнев и К\то есть вроде как первые,но уже вторые :normal:
Косяки встречаются. Дилеры и производитель честно стараются выполнить свои обязательства перед покупателями

Откуда знаю-рекламации проходят в массе своей через наш почтовый адрес.За весь прошлый год-только 2 гарантийных случая.
По материалам -ткань шла,как на ямараны-В так и на кайманы -Корея
MIRASOL b40.ucoz.ru/publ/1-1-0-22
PS Ну а можно без фото? Ну очень не люблю :застрелиться:
- vlreal
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
"Я имею некоторое отношение к фото "нового" каймана 360. Это обычный Кайман -просто "тряпка" аля Ямаран. Так как Ямараны серии В с этого года заводом не выпускаются"
Хотелось услышать почему тряпка??
помойму ткань хорошего качества склен ямаран неплохо... на морозе не дубеет что еще нужно???
шпильки и прочее не относится так как это расходник.. а также слани и прочее..
помойму ткань хорошего качества склен ямаран неплохо... на морозе не дубеет что еще нужно???
Пардон за жаргонизмvlreal писал(а):

Да и вообще я ничего против Ямарана не имею