Все о надувных лодках
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- Vano-rs
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Особенно в наших краях.....Но ты сам писал:"Универсалов не бывает.."vlreal писал(а):Я вот наверное маскировочную сеть куплю, накрыл и все, НО все РАВНО,,,, настоящие охотники возят с собой подъездоки,) маленькие узкие лодочки,, основную в канале оставляют или рядом маскируют..
Покупка ПВХ, темных тонов ЗАБЛУЖДЕНИЕ....
летом не завидую....
ИЖ-58 16к, тоз-25, Курцхаар
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
- Бухгалтер
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Почему же ?Пётр писал(а):похоже теперь всё в мечтах останется
На барахолке на куб.ру иногда неплохие вещи попадаются forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=30249&all=all
и не всегда за дорого.

Например сейчас за 20 тыс торгуют лодку с мотором (правда с ветерком).
там где два хохла, там три атамана....
МММ .День добрый .Интересно откуда такие данные-по качеству.Об отваливающихся уключинах,ручках итд? Косяки есть у всех производителей.Другое дело,чем больше лодок в пользовании,тем больше шуму вокруг лодки.Хорошего и не очень.Правдивого и надуманного. Был один косяк,конструтивного плана-вывинчивающаяся шпилька.Но исправить дело 5 мин. Причем этот косяк шел у всех производителей,кто использовал уключины МневаVano-rs писал(а):С Ямараном все немного сложнее,здесь производят не всю линейку...
Я говорил о качестве Кайманов,одно время они были просто беззагворочными лидерами......Зажрались,престали боротся за клиента,за рынок,упало качество нвесного(ручки отваливались,уключины)Потеряв часть клиентуры-бросились догонять,наверное этот период закончился...
Сам смотрю на комплект К380+м15м-со скидкой 110 000 р
PS Я имею некоторое отношение к фото "нового" каймана 360. Это обычный Кайман -просто "тряпка" аля Ямаран. Так как Ямараны серии В с этого года заводом не выпускаются