Может и доживём?Глухарь писал(а):Вот думаю дожили, на парусниках ходят не рыбалку.
Все о надувных лодках
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- Бухгалтер
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Как владелец Фрегата (не парусника) скажу так: второй раз я бы его не купил. Есть из чего выбирать: Баджер, Квиксильвер, Сильверадо, Мнев.Южанин писал(а):Что-то многие у нас о Фрегатах задумываются, а некоторые уже и имеют (в хорошем смысле). Владельцы, поделитесь впечатлениями, а то много негативных отзывов в интернете.
там где два хохла, там три атамана....
-
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Бухгалтер Большое спасибо, что дал возможность оценить Фрегат в работе. Не скажу "АХ", но лодка мне понравилась и думаю не только мне. Имеет ряд своих недостатков. Скорее всего это достойный бюджетный вариант.Бухгалтер писал(а):Как владелец Фрегата (не парусника) скажу так:
По сравнению с таким выбором
конечно проигрывает.Бухгалтер писал(а): Есть из чего выбирать: Баджер, Квиксильвер, Сильверадо, Мнев.
Как всегда твои выводы точны good.
- Vano-rs
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Зодиак -мировой лидер,потом по его технологии Бриг..Могу продолжить .Вообще если созрею подготовлю небольшой отчет о брендах и размерах,информации куча -надо систематизировать.Кому не терпится -могу кучу ссылок накидать-систематизируйте сами(я два месяца все лопатил)
ИЖ-58 16к, тоз-25, Курцхаар
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
- Сомсомыч
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Хотелось бы услышать мнение владельца "Зодиака" или другой хорошей надувнухи, особенно в сравнении с Мневами, Фрегатами и прчими лодками такого класса, хочется понять для себя это просто имидж или это уже другая лодка, наши моторы, машины я уже не хочу, с лодками такая же ситуация ?
Пожизненный чемпион... ищу желающих низвергнуть с трона.