Все о надувных лодках
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- Kery
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
SBM - двенадцативольтовый тролинговый мотор для маленьких лодок. Эксклюзивный дизайн Sevylor, монтажное крепление подходит для всех лодок Sevylor, способных нести наружный мотор или парус. Нет необходимости в дополнительных держателях. Может быть адаптирован к другим надувным и жестким лодкам. Для всех моделей Sevylor и XR56 и выше. С данным электромотором могут использоваться 12В аккумуляторные батареи морского или мотоциклетного типа (как сухие, так и жидкостные).Березин писал(а):Да я вот все смотрю на свою лодку мотор, указано Мотор, л.с.: SBM
Кто такая SBM?
Она оказалась не 210, а HF250 ...коробка на глаза попалась.
МР-153
- Березин
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Kery, спасибо...может еще и ссыдлчку дашь, что б почитать подробнее. Я просто знаю, что при наличии сурьезного а АКБ, там не повернешься, а мотоциклетный на сколько хватит?
-
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Березин писал(а):Я просто знаю, что при наличии сурьезного а АКБ, там не повернешься, а мотоциклетный на сколько хватит?
в наименовании мотора в конце стоит цифра. так вот это потребление амперов мотором в час. отсюда можно посчитать......... мотоциклетного хватит примерно на 20 метров.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Владимир Л
Наш человек
: 18-10-2006, 23:06
--------------------------------------------------------------------------------
Вот же непонятки какие...так электро или бензиновый лучше.
А Вега-3 что из себя представляет.
Бензиновый полюбому лучше особенно там где водоросли начинаешь понимать,хотя для небольшой резинки в этих условиях всеравно помоему т.к.мощьности мало и будет наматывать на винт
Наш человек
: 18-10-2006, 23:06
--------------------------------------------------------------------------------
Вот же непонятки какие...так электро или бензиновый лучше.
А Вега-3 что из себя представляет.
Бензиновый полюбому лучше особенно там где водоросли начинаешь понимать,хотя для небольшой резинки в этих условиях всеравно помоему т.к.мощьности мало и будет наматывать на винт