Наживки, блесна, воблеры... для ловли хищника
Модераторы: Роман М., Лаврентич
- Василий
- Клубмен
Можно попробовать этот двойник перевернуть так чтобы поддевы торчали назад. Заодно за траву будет цепляться меньше.Борик писал(а):Одна беда. Сзади стоит двойник, по этому часты сходы. При замене на тройник, игра меняется не в положительную сторону. Вопщем рыб перестаёт интересоваться. При обратной замене, всё возобновляется
Я раньше покупал готовые теперь делаю из полевого кабеляДля щуки в любом размере нужен поводок, раньше делал из полевого кабеля, сейчас покупаю готовые.
Эти готовы, по крайней мере плетеные многожильные после пары-тройки зацепов или вываживаний более-менее крупной рыбы скручиваются. Может конечно просто плохие покупал... Но как их отличишь, цена не всегда реальный фактор качества. Сейчас вроде появились (рекламу видел) титановые, которые и легче и не скручиваются. Как готовые так материал поводочный титановый. Но пока не попадались.
Вертлюг около воблера не нужен, они как правило не вертятся. А вот на блесны обязательно ставлю.И еще попутный вопрос,вертлюк ставить или он меняет игру воблера?
RN6L
- -Вячеслав-
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
И я делал поводки из кабеля П-274м /полевой кабель /, но попробовал поводки Cannelle, остался ими очень доволен, особенно для ультралайта. Попробуете - рекомендую :компания:Василий писал(а):Я раньше покупал готовые теперь делаю из полевого кабеля
За рыбой идут на рынок, а на рыбалку за удовольствием
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
vasilich71
Алексей Васильевич! У тебя богатый опыт ловли рыбы на блесну. Взял бы и провел небольшой ликбез форумчанам по применению блесен, Какую на кого? Я цепляю любую блестяшку и швыряю ее в воду. Дилетант в этих вопросах blush Подучи!
Алексей Васильевич! У тебя богатый опыт ловли рыбы на блесну. Взял бы и провел небольшой ликбез форумчанам по применению блесен, Какую на кого? Я цепляю любую блестяшку и швыряю ее в воду. Дилетант в этих вопросах blush Подучи!
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Зураб
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Потдерживаю!! :компания: good.Inspektor писал(а):vasilich71
не воспринимайте жизнь в серьез...это штука временная...
люди теряют здоровье зарабатывая деньги а,потом тратят деньги востонавливая здоровье...
люди теряют здоровье зарабатывая деньги а,потом тратят деньги востонавливая здоровье...
- Vasilich
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Inspektor
Зураб
vadimaz3
Очень приятно за высокую оценку моей скромной персоны, но я тоже не особо профессионал. Что знаю конечно же поделюсь. Сегодня вечером сфотографирую свой небольшой арсенал приманок. Как то встретил рыбака, так у него в ящике приманок было на новую машину (десятку), специально посчитали.
Зураб
vadimaz3
Очень приятно за высокую оценку моей скромной персоны, но я тоже не особо профессионал. Что знаю конечно же поделюсь. Сегодня вечером сфотографирую свой небольшой арсенал приманок. Как то встретил рыбака, так у него в ящике приманок было на новую машину (десятку), специально посчитали.
"Спаниель несчастный"